Страницы: Пред. 1 2
RSS
[OffTop] Муля = Gleod

{quote}{login=}{date=03.01.2012 08:08}{thema=}{post}Муля, почему бы вам не уйти с нашего форума. Форумов по Excel море. Оставьте нас в покое{/post}{/quote}  
А именно чьего форума? Таких боягузов как вы? Которые не то чтобы настоящее имя свое не называют, а даже придуманый ник. И насколько мне известно, это сайт Павла Юрьевича Климова, а не ваш. А он то, меня не прогоняет. А если вы не хотите со мной общаться, то не читайте мои темы. И всем будет хорошо.  
Ну да ладно, проехали! С наступающим рождеством Христовым вас и Новым Годом.

Муля вот сайт Климова http://msoffice.nm.ru/ Вы дурак или прикидываетесь?

{quote}{login=}{date=03.01.2012 01:04}{thema=}{post}Вы дурак или прикидываетесь?{/post}{/quote}  

Зачем лишний раз провоцировать человека?  
Ну пишет он всякую хрень - так вы не отвечайте, просто игнорируйте его высказывания.  
Это, как известно, лучший способ в борьбе с троллями.  

PS: Модераторы, закройте тему. Хватит, пожалуй, уже оскорблений на форуме.

{quote}{login=EducatedFool}{date=03.01.2012 01:11}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=03.01.2012 01:04}{thema=}{post}Вы дурак или прикидываетесь?{/post}{/quote}  

Зачем лишний раз провоцировать человека?  
Ну пишет он всякую хрень - так вы не отвечайте, просто игнорируйте его высказывания.  
Это, как известно, лучший способ в борьбе с троллями.  

PS: Модераторы, закройте тему. Хватит, пожалуй, уже оскорблений на форуме.{/post}{/quote}  
+1
KL

Единственное пожелание с моей стороны: хорошо бы IP публиковать рядом с ником, чтобы у всех был выбор: отвечать или нет.
KL

Кирилл, не всегда это эффективно. У меня динамический IP и качалка(jDownloader) автоматом переподключает интернет после загрузки частей. Т.е. получается я иногда за полчаса в одной теме могу отвечать под несколькими разными IP. При этом даже авторизация не слетает.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=03.01.2012 05:33}{thema=}{post}Кирилл, не всегда это эффективно. У меня динамический IP и качалка(jDownloader) автоматом переподключает интернет после загрузки частей. Т.е. получается я иногда за полчаса в одной теме могу отвечать под несколькими разными IP. При этом даже авторизация не слетает.{/post}{/quote}  
Да, но тот у кого статический IP, вряд ли побежит менять его на динамический ради мести форуму, а судя комментариям модераторов IP у конкретного пользователя статический :)  

77977
KL

:-)Ну бежать-то никуда не надо... Радует, что у того пользователя на это клеток не хватит.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Не клеток, а ячеек!  
Мы же на форкме по Еxcel!  
:)

{quote}{login=Муля}{date=03.01.2012 12:38}{thema=Re: }{post}...это сайт Павла Юрьевича Климова...{/post}{/quote}Gleod знал чей это сайт. Забыл?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Наверх
Loading...