Страницы: 1
RSS
хитрый макрос

Доброго времени суток. С наступившим вас новым годом.  
Нужен макрос который перезагружал систему, если такое не возможно , то всячески вводил юзверя в заблуждение и затруднение. Заранее благодарен

{quote}{login=годофвар}{date=03.01.2012 04:40}{thema=хитрый макрос}{post}Доброго времени суток. С наступившим вас новым годом.  
Нужен макрос который перезагружал систему, если такое не возможно , то всячески вводил юзверя в заблуждение и затруднение. Заранее благодарен{/post}{/quote}  
Хитрый ГодОфВар (БогВойны, наверно?)

годофвар, мы такое не пишем. Мы лишь можем вам помочь обработать имеющуюся у вас информацию в Excel.

> годофвар, мы такое не пишем  

Ну почему же?  
Пишем порой и не такое...  

Для перезагрузки подойдёт макрос из одной строки, где команда shell запускает программу shutdown.exe с параметрами  

Макрос "для введения в заблуждение" состряпать проще простого - у меня на сайте множество разных макросов, возьмите из каждого макроса по одной строке кода, совместите эти куски кода, - получите таким образом макрос, вызывающий вывих мозга.

Игорь. давай я напишу код, который циклом удаляет все файлы на всех дисках и поставлю его на AutoOpen. Создам тему с просьбой помочь с макросом и ты его откроешь.  
я к тому, что я могу напить многое и с shell и с kill и т.д., но я против учить этому других. Для этого есть сайты для хакеров, вирусописателей, системных администраторов и т.д.    
Данный попрос не относится к Excel, а у нас форум по Excel,  а не по системным скриптам.    
Вопрос как запустить калькулятор windows из excel это одно, а перегружать windows это другое. При том по вопросу видно, что автор хочет сделать что-то нехорошее. Зачем ему помогать? Это из разряда - мы не помогаем взломать пароли к файлам

Попробуйте так:  
Shell "shutdown /s"
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

LightZ, Вам больше заняться нечем, кроме как учить отморозков пакости делать? Ексель Вами полностью изучен? EducatedFool, продолжайте в том же духе и скоро начнем получать эти пакости с наших форумов. Я понимаю Ваше стремление рекламировать свой сайт, но средства стоило бы выбирать.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

KukLP, с вами всё в порядке?  
Человека, интересующегося, как программно выполнить перезагрузку компа, вы сразу же называете отморозком?  

Интересно, как же вы назоветё меня, учитывая, что я у себя на сайте однажды выложил код VBA для отключения файрвола Windows?  

А вас не пугает тот момент, что популярный у меня на сайте макрос получения списка файлов в папках, может быть использован для хищения конфиденциальной информации с компьютера?  
Так это что ж получается, я тут вообще главный вредитель, учащий людей ломать, пакостить и воровать информацию?  

PS: Вы в курсе, что программу Excel можно также использовать в преступной деятельности? (например, рассчитывать выгоду финансовых махинаций, и т.п.)  
KukLP, вы уже обратились на основании этого в Майкрософт с просьбой убрать Excel из состава Office?

Кстати, я когда начинал изучение макросов, тоже использовал запуск shutdown.exe в коде  
(комп включался по таймеру в BIOS, в автозагрузке был Microsoft Word, в normal.dot был макрос, печатающий документы, и выключающий комп по окончании процесса)  

Следовательно, я тоже отморозок?

KukLP, оказывается, у вас хроническая нелюбовь к команде shutdown :)  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23132  

Оказывается, Дима тоже имеет все шансы попасть в список отморозков )

Не надо передергивать. Этот форум читают не только ТС и Вы. И человек интересуется именно как сделать пакось:"Нужен макрос который перезагружал систему, если такое не возможно , то всячески вводил юзверя в заблуждение и затруднение." Со мной все в порядке. Я не помогаю пакостникам. А с Вами? Вы в курсе что при программной перезагрузке т.н. "юзверь" может потерять все, что делал в течении дня? Это безобидно?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Алё! Народ! С Новым годом! Похоже, что праздник - удался! Столько искр, дыма и перьев. Джентльмены, предлагаю пожать друг другу руки и разойтись с миром. Если нет - незначить честную дуэль. На excel-бластерах, например (excel-бластеры - придумать по ходу).  
Не моё это дело, я здесь - всего лишь гость, но...  
KukLP, EducatedFool, Муля - бог с вами!  
годофвар - чёрт с тобой!

{quote}{login=Муля}{date=03.01.2012 02:57}{thema=Re: }{post}{quote}{login=никто...}{date=03.01.2012 02:33}{thema=}{post}Алё! Народ! С Новым годом! Похоже, что праздник - удался! Столько искр, дыма и перьев. Джентльмены, предлагаю пожать друг другу руки и разойтись с миром. Если нет - незначить честную дуэль. На excel-бластерах, например (excel-бластеры - придумать по ходу).  
Не моё это дело, я здесь - всего лишь гость, но...  
KukLP, EducatedFool, Муля - бог с вами!  
годофвар - чёрт с тобой!{/post}{/quote}  
Согласен с вами!  
Но вот при таком условии:  
KukLP,чёрт с тобой!{/  
С ув. Муля!{/post}{/quote}  
Ну, тогда - только дуэль... Неплохо год начался. Что будет тогда к 21.12.2012?... Точите ножи, заряжайте пистоли. На абордаж...

Смотрите, не порежтесь...  
Кухзонные... Это гибрид кухонных и блатных, что ли?

Игорь, а вам не приходило в голову, что годофвар может быть одно лицо с Муля, он же Gleod, он же Лев, он же Agent и т.д.?  
Игорь, обучай на своем сайте чему хочешь, но не надо учить делать подлянки на нашем форуме. Я бы не хотел бы скачать файл с нашего форума, который даже безобидно перегружает комп и вводил бы меня в другие заблуждения...  

p.s. если ты напишешь макрос, который будет красть персональные данные с компа юзера, а потом будешь делиться своим макросом с отморозками и кричать о том, что это тоже имеет отношение к Excel - это не будет умно.  
Я думаю, что Николай Павлов задумавал свой сайт не как помощь хакерам и плохим людям, чтобы научить их плохому. Да, макросами можно сделать многое, но это не относится к обработке данных в Excel, это не логично?

{quote}{login=}{date=03.01.2012 04:28}{thema=}{post}Игорь, а вам не приходило в голову, что годофвар может быть одно лицо с Муля, он же Gleod, он же Лев, он же Agent и т.д.?{/post}{/quote}Нет, это разные люди.  
По поводу макроса, выключающего компьютер: я тоже не вижу тут ничего криминального - ведь показываем мы, как макросом выполнить ту или иную программу? Как запустить макрос по расписанию, и как удалять файлы показываем. Согласен и с тем, что макрос может натворить много бед...

1. Не вижу криминала в посте годофвар, вижу тролля (допускаю, что это Муля)  
2. Согласен на все 100 с Игорем и Юрием  
3. Не согласен с узурпацией прав на сайт, как бы велика ни была группа пользователей/модераторов желающих навязать свою точку зрения или мораль  
4. Не согласен с технической цензурой в принципе  
5. Не считаю, что девушка в миниюбке - сама виновата  
6. Не терплю перехода на личности, коллективные аутодафе и экзекуции в дискуссиях  
7. Не желаю помогать Муле, но пока не имею возможности его различать
KL

{quote}{login=KukLP}{date=03.01.2012 11:39}{thema=}{post}LightZ, Вам больше заняться нечем, кроме как учить отморозков пакости делать? Ексель Вами полностью изучен?{/post}{/quote}  
Прошу прощения, что мой пост задел Вас.  
Т.к. мне не раз помогали на данном форуме, решил и я помочь, так же злого умысла в посте я не увидел.  
Только не понял к чему была вторая фраза?
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

http://wsnow.info/kopipasty-i-manualy/17-izvrati-svojj-excel-ili-kak-ottjanutsja-ne.html

{quote}{login=}{date=04.01.2012 04:26}{thema=развлекайтесь :-)}{post}http://wsnow.info/kopipasty-i-manualy/17-izvrati-svojj-excel-ili-kak-ottjanutsja-ne.html{/post}{/quote}  

1) баян  
2) мы такое сами можем написать и писали много раз

{quote}{login=}{date=04.01.2012 04:34}{thema=Re: развлекайтесь :-)}{post}{quote}{login=}{date=04.01.2012 04:26}{thema=развлекайтесь :-)}{post}http://wsnow.info/kopipasty-i-manualy/17-izvrati-svojj-excel-ili-kak-ottjanutsja-ne.html{/post}{/quote}  

1) баян  
2) мы такое сами можем написать и писали много раз{/post}{/quote}  

1) Знаю, что баян  
2) Автор не просил что-нибудь свеженькое, как говорится какой вопрос такой ответ.  
p.s. все новое хорошо забытое старое :-) С Новым Годом!!!

вопрос исчерпан пакостить не стал, совесть не позволила

Хотелось бы верить... Но IP другой.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх