Страницы: 1
RSS
В некоторых ячейках ошибка "#ИМЯ?"

прислали файл по почте, директор не может его открыть нормально у него win xp sp3 и excel 2007. я же на своем компе его нормально открываю а он не может, он открывает и в некоторых столбцах имя? нажимаю мол что за ошибка он пишет евро, ну я там по инструкции обновить, н как бы делает установку excel, при установке пишет что проблема не решена и все на этом все оканчвается.

В вас в файле используются UDF (пользовательские функции), которые работают только в том случае, если макросы включены.  

Видимо, на вашем компьютере запуск макросов разрешен, а на компе директора - нет.  

На скриншоте видна надпись про запрет запуска активного содержимого.  
Пробовали это содержимое включить?

{quote}{login=EducatedFool}{date=20.01.2012 07:39}{thema=}{post}В вас в файле используются UDF (пользовательские функции), которые работают только в том случае, если макросы включены{/post}{/quote}  
а где это просмотреть?

{quote}{login=EducatedFool}{date=20.01.2012 07:39}{thema=}{post}  
На скриншоте видна надпись про запрет запуска активного содержимого.  
Пробовали это содержимое включить?{/post}{/quote} на моем компе содержимое выключено, но все равно нормально  

и еще важную вещь забыл сказать я пере установил excel был стандар стал профессионал, но ошибка осталась видимо дело в винде или я не прав?, и как бы вам бы файл отправить не показав ком. инфу?

прислушайтесь к совету EducatedFool, вряд-ли столь цеенный совет он повторит :-), Вам, чтобы заработало, что должно заработать, -- это все равно придется сделать: до переустановки винды или после... :-)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх