Добрый день! Подскажите, на Украине где-нибудь есть обучающие курсы Excel, Access, VBA? On-line, вебинары и т.п.? Как, например, Попробовал проплатить видео уроки на оплата не проходит. Может потому что я с Украины. Хотел оплатить карточкой Visa.
Обучающие курсы
|
05.02.2012 14:09:58
|
|
|
|
|
|
05.02.2012 16:25:00
Поиск по форуму "обучающие курсы". Вы не пионер в этой теме.
Предлагается опрос: кто из постоянных посетителей форума обучался на курсах по Excel? Ответ №1: я - нет. |
|
|
|
|
|
05.02.2012 16:32:57
Даже Уокенбаха не читал, а надо бы..
Мои курсы - этот форум. --------- 50088
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
|
|
|
|
|
|
05.02.2012 16:36:44
Нет, и книг не читал :( Чуть firststeps только...
|
|
|
|
|
|
05.02.2012 16:39:36
Читал Уокенбаха, правда не до конца :) + форум Планеты
про Киевские курсы даже не слышал...
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
|
|
|
|
|
|
05.02.2012 20:17:45
Пользуюс Excel очень давно,но углублятся в "истинные" возможности начал недавно, как следствие "залетел" на планету. Вывод для себя только один - никае курсы не смогут дать такие знания, ТОЛЬКО форум. За что вам всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
06.02.2012 10:56:37
На курсах не учился. Изучал обычный бэйсик в школе только.
Считаю, что для изучения вба нужно всего 5 вещей: желание, элементарные знания самого экселя, знание английского на среднем уровне, знание основ программирования на любом языке, этот форум. |
|
|
|
|
|
07.02.2012 17:11:14
{quote}{login=The_Prist}{date=07.02.2012 04:59}{thema=Re: Re: }{post}
Работа с формулами и функциями - 0% Pабота с большими таблицами - 0% Анализ данных с помощью Сводных таблиц - 0% Особенности совместной работы - 0% Макросы - 0% {/post}{/quote} Дим, а ты про какие тесты? Напиши название, плз. Я к тому что в тех, которые проходил я, макросов не было вообще и, если не ошибаюсь, про общий доступ тоже ничего не было. Сдавал в конце 2009-го или начале 2010-го (короче зимой) года. |
|
|
|
|
|
07.02.2012 20:41:09
А я никаких курсы не проходил, книжек тоже не читал,
и ничего - пишу ведь как-то макросы... Основы изучал методом тыка, по справке VBA, опыта набирался на форумах. И сертификаты по Excel и VBA мне не нужны - если попросят при устройстве на работу, распечатаю свой сайт в качестве сертификата) Если этого работодателю будет недостаточно - нафиг такая работа. |
|
|
|
|
|
08.02.2012 22:07:22
Я в шоке... Постоянно посещаю этот форум и вижу как, практически одни и те же люди дают советы и помощь на высококвалифицированном уровне(по крайней мере на мой взгляд, взгляд дилетанта). Я был уверен, что у них в прошлом, как минимум, какие нибудь навороченные специализированные курсы. А здесь, оказывается, все чуть ли не самоучки..! Респект.
|
|
|
|
|
|
09.02.2012 23:40:06
Планета, на мой взгляд, лучших форум по VBA и Excel.
Другой ресурс, на к-ый я не захожу специально, но на к-ый меня частенько наводит гугл - это programmersforum.ru (где кстати тоже очень много подсказок и решений). По специалисту. Они проводят вебинары по своим курсам. Поэтому для стран кроме России также есть возможность поучаствовать в обучении. Если вебинары дороги, есть сайты, где можно скооперироваться на какой-либо вебинар и сэкономить :) Но лично для меня самый продуктивный способ выучить Excel и VBA - это частые и разнообразные задачи по работе, связанные с обработкой данных в Excel. И чем больше таких задач, тем больше хочется все оптимизирировать (в т.ч. в VBA) Пользуясь случаем и в виду того, что многие из мной уважаемых форумчан отписались в данной теме, хочу Вас всех поблагодарить. Спасибо Вам за ваши подсказки, терпение, бесценные советы и примеры, которые как ничто другое помогают нам в освоении Excel и VBA. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему