Страницы: 1
RSS
втоматическая вставка картинок и к ним описание

Смысл в том чтоб автоматизировать рутинную работу в ексель 2007. Главная задача это создавать быстро и качественно визуальные инструкции (автоматическая вставка картинок и к ним описание).  
Множество этапов я сделал, но по срокам не укладываюсь - помогите плис - очень надо.  

И так к делу:  
1. автоматическая вставка картинок - это сделано - кнопка 1  
2. удалить все картинки - это сделано - кнопка 2  
3. Замена вставленной картинки на новую картинку с параметрами старой картинки - это сделано - кнопка 3  

теперь :  
4. если сделать Db_Click в ячейках B5,C5,D5,E5, B8,C8,D8,E8, B11,C11,D11,E11, B14, C14,D14,E14, - отрывается окно "мои документы" - черес которое, можно вставить самому нужное фото в нужную ячейку, если не любитель авто вставки (кнопка1). . Но тут то и первая проблемка - фото то вставляется, но не в нужную ячейку и не подганяеться под размер ячейки . Кто знает, помогите.  
5. Черес свою форму сделал ввод текста в нужные ячейки. Что-то получилось – посмотрите, может как то можно минимизировать код. Но это не всё, как сделать так, чтоб текст водимый черес форму, обретал формат во всех ячейках сразу после нажатия "ок" – протестируйте эту форму - кнопка 4  
6. Нужна кнопка для быстрого создания второго такого листа со всеми прибамбасами как и на первом – только надо учесть что ввод текста должен работать как для листа 1 так и для листа 2 – но текст во всех ячейках будет разным между листами – пусть будет это кнопка 5  
7. Нужна собственная панель для этих всех кнопок и забить еще три кнопки бес макросов.  

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПРОШУ – НЕ УСПЕВАЮ НАДО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА  
НАПОМИНАЮ ЕКСЕЛЬ 2007 – ВЫКИДЫВАЮ ФАЙЛ МОЖЕТ КОМУ ЭТО ПОМОЖЕТ  
Спасибо заранее

В вашем файле 500 строк кода - быстро не разобраться.  
Да ещё и ваша тема выглядит скорее как техзадание, а не как просьба.  
Подобные «просьбы» подразумевают оплату - особенно, с учетом срочности.  
А про это в вашем посте - ни слова.  
Так что, имеет смысл сразу огласить бюджет.

Спасибо за ответ, я понимаю что ето как техзадание. Но увы, я студент, и предложить оплату не могу.  
Если посидеть и протестировать файлик, то сразу все видно, что нужнее всего задания с пункту 4 і пункту 7.  
Всё что выше - ето для понимания и делать не надо - ето сделано  
Кто знает сделать пункт 4 и 7 прошу помочь  
Спасибо всем кто отпишет
Страницы: 1
Читают тему
Наверх