Что бы этот день всегда был праздником:)
ДР Игоря
12.07.2011 14:28:03
|
|
|
|
12.07.2011 14:36:53
Игорь, прими и мои поздравления! Всего наилучшего!
|
|
|
|
12.07.2011 14:43:07
С днём рождения!
|
|
|
|
12.07.2011 14:52:14
И я желаю вам прожить, минимум, три раза по столько же.Быть всегда здоровым, веселым и шасливЫм!!! А еще желапю вам любить девушек и быть любимым ими.
С ув. Муля! |
|
|
|
12.07.2012 03:34:43
Игорь, Поздравляю!!!
Удачи тебе во всех начинаниях, счастья, здоровья, любви, и всего самого наилучшего! С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12.07.2012 07:18:57
В таком случае, здоровья и удачи во всех начинаниях.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
|
|
|
|
12.07.2012 08:06:43
Мои поздравления, всего наилучшего
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
|
|
|
|
12.07.2012 09:23:18
{quote}{login=EducatedFool}{date=12.07.2012 06:52}{thema=}{post}с завтрешнего дня я увольняюсь с работы{/post}{/quote}
Я с сентября : ) Сейчас офигеваю: на работе работаю, в перерывах работаю, в т.ч. в обеденный, после работы работаю... Времени на сон все меньше и меньше. Выходные? Что это? Самое ужасное то, что нет времени на учебу (самообразование). >начну осваивать другие направления в программировании какие, если не секрет? С Днем Рождения! Успехов в начинаниях )
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук |
|
|
|
12.07.2012 09:32:48
Игорь,
уважаемый гуру EducatedFool, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи и только хороших новостей Вам от тех, кто Вам дорог и близок, а им - от Вас. Успехов на поприще продвижения Excel в массы! Докажите всем, что Excel может всё! (ну, почти все) P.S. Буду теперь почаще заглядывать на |
|
|
|
12.07.2012 11:11:23
присоединяюсь к поздравлениям. надеюсь варенье еще не надоело(даже малиновое) :)
удачи.
Живи и дай жить..
|
|
|
|
12.07.2012 14:10:02
EducatedFool, амбициозные планы ) У меня тоже : )
Признаться, веб-разработка дело весьма и весьма непростое. Чтобы что-то делать, ты должен (обязательно) знать HTML (раньше версии 4, сейчас 5), XHTML, CSS (раньше 2.1, сейчас 3). Это жирный и необходимый минимум. Все бы ничего, если не ... разные версии / типы браузеров. По у тебя на компе должно быть как минимум следующий набор браузеров (не считая мобильных, эту тему я не рассматриваю): Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, IE8 (или 9). В каждом из них надо уметь пользоваться "инструментами разработчика" для отладки написанных тобой приложений. Необходимо знать BOM (объектная модель браузера), DOM (модель документа). Соответственно, реализация тех или иных моментов в разных браузерах - различна. На мой взгляд вся клиентская разработка на данный момент - одни костыли : ) Да, есть фреймворки, которые ты тоже должен знать и уметь ими пользоваться. У этих фреймворков есть разные версии ) Тебе необходимо знать javascript, если собираешься работать с базами данных, а также ajax (синхронное и асинхронное программирование), json, быть знакомым с xml. Без регулярных выражений не обойтись, т.к. они присутствуют на клиенте и на сервере. Итого (без сервера): html 4, 5, xhtml 1.1, css 2.1, 3, javascript, jquery (хотя бы), ajax, json, xml. Про серверную часть ничего не пишу, т.к. с ней дела пока не имел. Я не пугаю, просто говорю как есть : ) p.s.: да и, без хорошего английского никак )))) У меня да данный момент: html, xhtml, css - слабо (т.к. я не супер-верстальщик) javascript - более менее. Сейчас делаю акцент на нем. Учусь работать с jquery. Изучаю ajax. Надеюсь, в скором времени буду работать с ним (json, xml)
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук |
|
|
|
12.07.2012 20:21:41
|
|
|
|
12.07.2012 20:47:30
присоединяюсь к поздравлениям!
и чтобы задуманное реализовалось.
фрилансер Excel, VBA - контакты в
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг |
|
|
|
12.07.2012 21:03:58
Игорь, прими и мои поздравления. Всего самого доброго!
|
|
|
|
13.07.2012 03:22:29
С Днем Рождения, Игорь!
Удачи, решимости, новых идей, много заказов, хорошей личной жизни, времени на все это и на твою активность здесь и других форумах! |
|
|
|
13.07.2012 07:09:22
Присоединяюсь к поздравлениям С Днём Рождения!
От души поздравляю и желаю успехов, счастья, удачи! :) |
||||
|
|
|||
Читают тему