Страницы: Пред. 1 2
RSS
ДР Игоря

Что бы этот день всегда был праздником:)

Игорь, прими и мои поздравления! Всего наилучшего!

С днём рождения!

И я желаю вам прожить, минимум, три раза по столько же.Быть всегда здоровым, веселым и шасливЫм!!! А еще желапю вам любить девушек и быть любимым ими.  
С ув. Муля!

Игорь, Поздравляю!!!  
Удачи тебе во всех начинаниях, счастья, здоровья, любви, и всего самого наилучшего!  
С уважением, Дмитрий.
Спасибо

Спасибо за поздравления.  

Удача мне сейчас очень бы пригодилась - с завтрешнего дня я увольняюсь с работы,  
и начинаю заниматься исключительно макросами для Excel  
(буду развивать свой сайт, всерьез займусь работой по заказам, начну осваивать другие направления в программировании)  

PS: Знать бы, когда будет ДР у сайта ПланетаExcel - пожелал бы наконец избавиться от злосчастной 502 ошибки, из-за которой не удаётся просмотреть большинство тем.

В таком случае, здоровья и удачи во всех начинаниях.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Мои поздравления, всего наилучшего
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

{quote}{login=EducatedFool}{date=12.07.2012 06:52}{thema=}{post}с завтрешнего дня я увольняюсь с работы{/post}{/quote}  
Я с сентября : ) Сейчас офигеваю: на работе работаю, в перерывах работаю, в т.ч. в обеденный, после работы работаю... Времени на сон все меньше и меньше. Выходные? Что это? Самое ужасное то, что нет времени на учебу (самообразование).  

>начну осваивать другие направления в программировании  
какие, если не секрет?  

С Днем Рождения! Успехов в начинаниях )
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

{quote}{login=EducatedFool}{date=12.07.2012 06:52}{thema=}{post}...с завтрешнего дня я увольняюсь с работы...{/post}{/quote}  
Решение в возрасте Христа...  
Это хорошо. Наверное. В том смысле, что есть уверенность в завтрашнем дне.  
Удачи.    

ДР форума не знаю, но ДВФ (День Восстановления Форума после первого падения) - 20.07.09

Игорь,    
уважаемый гуру EducatedFool,    
от всей души поздравляю с Днём Рождения!  
Желаю здоровья, удачи и только хороших новостей Вам от тех, кто Вам дорог и близок, а им - от Вас.  

Успехов на поприще продвижения Excel в массы!  
Докажите всем, что Excel может всё! (ну, почти все)  

P.S. Буду теперь почаще заглядывать на http://excelvba.ru, следить за Вашими новыми разработками.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

присоединяюсь к поздравлениям. надеюсь варенье еще не надоело(даже малиновое) :)  

удачи.
Живи и дай жить..

День рождения – праздник души!  
Это праздник, подаренный Богом!  
Пусть до самых высоких вершин  
Будет только прямая дорога!  

Пусть не будет ненастий и бед!  
Будет в жизни одно лишь везенье!  
Пусть твой путь состоит из побед!  
Игорёк, счастлив будь! С нём рожденья!!!  

С уажением, Сергей.

Ещё раз всем спасибо за теплые слова.  

nerv, собираюсь расширить спектр услуг - например, начать принимать заказы на разработку баз данных (всяких-разных, в т.ч. и с веб-мордой - в перспективе)  
Сделаю, возможно, ещё один сайт - например, accessvba.ru  
А вообще, ещё год-два уделю Excel (сайт свой приведу в порядок, контентом наполню), а потом пойду по твоим стопам - в веб-технологии ударюсь (разработка БД с веб-интерфейсом, веб-программирование, SAAS и т.п.)  
Это пока только планы на будущее -всё может поменяться.  
(сейчас доходы с сайта растут - так что, возможно, времени ни на что кроме Excel не будет оставаться)

Присоединяюсь к поздравлениям!  
Желаю, чтоб время всёж оставалось на себя и близких!  
Но не потому, что мало работы - а потому, что всё организованно и работает само (это на будущее - когда примешь на работу десяток программистов :) )

EducatedFool, амбициозные планы ) У меня тоже : )  

Признаться, веб-разработка дело весьма и весьма непростое. Чтобы что-то делать, ты должен (обязательно) знать HTML (раньше версии 4, сейчас 5), XHTML, CSS (раньше 2.1, сейчас 3). Это жирный и необходимый минимум.  
Все бы ничего, если не ... разные версии / типы браузеров. По у тебя на компе должно быть как минимум следующий набор браузеров (не считая мобильных, эту тему я не рассматриваю): Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, IE8 (или 9).  
В каждом из них надо уметь пользоваться "инструментами разработчика" для отладки написанных тобой приложений.  
Необходимо знать BOM (объектная модель браузера), DOM (модель документа). Соответственно, реализация тех или иных моментов в разных браузерах - различна. На мой взгляд вся клиентская разработка на данный момент - одни костыли : ) Да, есть фреймворки, которые ты тоже должен знать и уметь ими пользоваться. У этих фреймворков есть разные версии )  
Тебе необходимо знать javascript, если собираешься работать с базами данных, а также ajax (синхронное и асинхронное программирование), json, быть знакомым с xml.  
Без регулярных выражений не обойтись, т.к. они присутствуют на клиенте и на сервере.  
Итого (без сервера): html 4, 5, xhtml 1.1, css 2.1, 3, javascript, jquery (хотя бы), ajax, json, xml.  
Про серверную часть ничего не пишу, т.к. с ней дела пока не имел.  
Я не пугаю, просто говорю как есть : )  

p.s.: да и, без хорошего английского никак ))))  

У меня да данный момент:  
html, xhtml, css - слабо (т.к. я не супер-верстальщик)  
javascript - более менее. Сейчас делаю акцент на нем. Учусь работать с jquery.  
Изучаю ajax. Надеюсь, в скором времени буду работать с ним (json, xml)
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

С днем рождения, Игорь.  
Желаю что бы Вашим планы воплотились в жизнь. А для этого нужно хорошее настроение, здоровье и удача. Чего Вам и желаю.  
С уважением, Антон.
Редко но метко ...

Игорь, мои искренние поздравления!  

Удачи в реализации планов!

присоединяюсь к поздравлениям!  
и чтобы задуманное реализовалось.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Игорь, прими и мои поздравления. Всего самого доброго!

С Днем Рождения, Игорь!  
Удачи, решимости, новых идей, много заказов, хорошей личной жизни, времени на все это и на твою активность здесь и других форумах!

Присоединяюсь к поздравлениям С Днём Рождения!  
От души поздравляю и желаю успехов, счастья, удачи! :)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Наверх