Страницы: 1 2 След.
RSS
OFF: Требуется программист (Москва) 75 000

Извиняюсь, что пишу не в тему, но СРОЧНО нужен специалист по VBA в крупнейший банк России, работа в Москве.  
Высокий уровень знаний, в основном работа с Ecxel и Access.  
Цель: создать общую базу данных и инструменты работы с ней для одного из управлений банка, а также автоматизировать иную работу.  
Оплата 75 000  
Пишите на sopov@list.ru

А почта почему с mail.ru, а не крупнейшего банка?

а как иначе взять комиссию за посредничество, если указать сразу почту отдела кадров "крупнейшего"? :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Тогда бы перестало быть тайной, какой банк у нас крупнейший.

Корпоративную почту не стоит светить на форумах. Я не с отдела кадров, я ищу сотрудника напрямую.

Крупнейшие банки работают на Excel?!!  
Вот никогда бы не подумал :)))

не-а, не на Excel, а на Ecxel  
читайте требования работодателей внимательно :)))
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

:))) Более того, они еще ручками и карандашами пользуются:))  
А если серьезно, то это предварительные мероприятия по созданию модели будущей системы. А также я подчеркиваю, что это система-модель одного управления.

{quote}{login=The_Prist}{date=24.07.2012 12:39}{thema=Re: }{post}И, как ни странно, именно банки в большинстве обеспечивают работой специлистов в сфере Excel и VBA.{/post}{/quote}  

Странно... ко мне из банков практически не обращаются  
(не более 1% заказов из банков, даже не помню, когда последний раз обращались)  
Или может я ещё не специалист по Excel и VBA? ))

работаю в крупном банке в казначействе, дело в том что в банках используются в основном diasoft, olap и BI системы.  Данные из них экспортируются только спец отчетами, для которых надо составлять тз и вся эта бюрократия - нужного среза даных надо ждать год а то и 2.  
Поэтому для оперативного анализа все сделки дублируются в эксель а дальше ручками или макросами.

И унас есть подобные системы, из которой нужный срез можно ждать до второго пришествия:)

Только судя по активности соискателей никто в штат не хочет. Может кто-нибудь хочет, но зп не устраивает или еще что-нибудь? Предлагайте, обсудим.

в Москву переезжать не хочется
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

Аналогичная причина) Я не против поработать на благо ББ, только вот с переездом не складывается) Может, как-то удаленно можно рабочее место организовать?)

Понимаю. В Москве хорошо, а дома лучше!:)  
Может в Москве нет специалситов по VBA?:(

Удаленно не могу организовать:( Если бы мог, то таких желающих много. Просто формат организации не позволяет.

Нет, правда, а почему именно в Москве?) В наш век высоких технологий, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... (с) - скайп, аська, мыло и прочие коммуникационные плюшки легко заменят личное присутствие сотрудника на рабочем месте:) Вы высылаете ТЗ и данные, устанавливаете срок, и если человек не справляется с работой - "давай, до свидания" :)

Если бы это была небанковская организация, то конечно, но тут высокие требования к безопасности, а вы сами понимаете, что это не просто написание кода, но и обработка данных, которые могут быть конфиденциальны.

{quote}{login=nerv}{date=24.07.2012 05:54}{thema=Re: }{post}в Москву переезжать не хочется{/post}{/quote}  
Аналогично (уже писал об этом автору темы)  
В своём городе я с удовольствием пошел бы на эту работу.  
А переезжать в Москву на зарплату менее 100 т.р. точно не буду  
(одни ваши пробки чего стоят - нет на малейшего желания по 1-2 часа добираться на работу. Не говорю про цены на аренду жилья.)  
Вот если бы не Москва - тогда совсем другое дело.  

Зарплата-то нормальная, вполне можно найти спеца, проживающего в Москве.  
Вот только искать долго придётся.  
Проще обратиться в кадровые агенства, там быстро подберут человека.

Насколько консервативный банк?  
Доступ в интернет есть?  
Дресс-код?

..Вообще-бы в колхоз уехал из города. Там дует ветер, пахнет молоком, да и люди там хорошие. Покой.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

{quote}{login=subtlety}{date=25.07.2012 10:06}{thema=}{post}Насколько консервативный банк?  
Доступ в интернет есть?  
Дресс-код?{/post}{/quote}  
Все есть и дресс-код обычный.

IFRSoff, как Вы видите, желающие есть - нет желания переезжать :-). Если банк "крупнейший" - у него, как я подозреваю, есть филиалы во всех городах. Почему бы желающим не поработать в филиале?

Т.е., костюм?  

"А если серьезно, то это предварительные мероприятия по созданию модели будущей системы"  
Кто будет заниматься архитектурой? Сбором ФТ?    
Каковы сроки реализации (после которой человек в принципе и не нужен)?  

"а также автоматизировать иную работу."  
Какая доля этой составляющей?

Цирк на конной тяге!  

IFRSoff!  
А Вы часом не возглавляете краудсорсинговый проект в Вашем Банке?!

subtlety задал несколько очень важных вопросов. Ответы есть?

{quote}{login=subtlety}{date=25.07.2012 01:13}{thema=}{post}Т.е., костюм?  

"А если серьезно, то это предварительные мероприятия по созданию модели будущей системы"  
Кто будет заниматься архитектурой? Сбором ФТ?    
Каковы сроки реализации (после которой человек в принципе и не нужен)?  

"а также автоматизировать иную работу."  
Какая доля этой составляющей?{/post}{/quote}  
Извините, за задержку. Вышеуказанными вопросами буду заниматься я, совместно с программистом и тестировщиком с небольшим уровнем знания программирования.  
Срок реализация прототипа 1 год. Пока точно план работ не рисовал, т.к. нет людей. Далее преполагается внедрение более глобальной программы, на основе той схемы, что мы сделаем за год.  
Доля составляющей будет около 3-5%.

{quote}{login=}{date=26.07.2012 02:59}{thema=}{post}Цирк на конной тяге!  

IFRSoff!  
А Вы часом не возглавляете краудсорсинговый проект в Вашем Банке?!{/post}{/quote}  
Я не возглавляю и не занимаюсь краудсорсингом!  
А сюда я обратился по старой доброй памяти, т.к. были времена, когда я проводил здесь много времени и знаю уровень квалификации участников форума. И никакого цирка здесь нет!

{quote}{login=Юрий М}{date=25.07.2012 01:12}{thema=}{post}IFRSoff, как Вы видите, желающие есть - нет желания переезжать :-). Если банк "крупнейший" - у него, как я подозреваю, есть филиалы во всех городах. Почему бы желающим не поработать в филиале?{/post}{/quote}  
Спасибо за предложение, но даже в филиале, это будет удаленная работа. Такой вариант можно рассматривать, только в случае решения небольших частей, участков, но никак не целостное ведение проекта.

ну...можно былоб тышь за 120-130...))) не, ну а как? если иногороднему переезжать, эт ему надо хату снимать, а она в москве дороже чем в европе стоит...тыщ 30 точно...+на хавчик тыщ 10-15 (эт если по скромному жить с московскими ценами) вот почти полтиничик и набежал, который отдать надо...и что остается? 25-30? так ща "реальный" специалист стока и получает у ся в городе (по статистике по России ср.з.п. составляет 20-25 т.р)...так что...наверное совет IFRSoff: надо вам искать москвичей с пропиской на такую зарплату, либо рассматривать вопрос "об удаленной" работе...;-)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх