Страницы: 1
RSS
печать файлов из Excel

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, решить следующую задачу. Необходимо распечатать все файлы из указанной папки (включая вложенные папки), неимеющие расширение .xls (в папке содержатся pdf, jpeg и т .д. экселевских файлов нет вообще).  
бьюсь уже целый день, но никак не могу сообразить.    
помогите, кто может)

Ну как бы можно попробовать отправить все файлы на печать средствами Windows  
(не знаю пока как именно, но способ можно найти)  

А вот что делать, если попадётся файл с расширением .db (например, Thumbs.db) или расширением .xxx (любое неизвестное системе расширение)?  
Windows же не знает, как выводить на печать неизвестные ей типы файлов...

{quote}{login=EducatedFool}{date=09.08.2012 02:36}{thema=}{post}Ну как бы можно попробовать отправить все файлы на печать средствами Windows  
(не знаю пока как именно, но способ можно найти)  

А вот что делать, если попадётся файл с расширением .db (например, Thumbs.db) или расширением .xxx (любое неизвестное системе расширение)?  
Windows же не знает, как выводить на печать неизвестные ей типы файлов...{/post}{/quote}  
спасибо за ответ.  
ну вообще,файлы с подобным расширением меня не интересуют. на счет выполнения средствами Windows я согласен. (пока ждал ответа даже нашел как это сделать) - необходимо через поиск выбрать папку, далее ввести "*" в поле искомы текст, и отфильтровать по типу уже найденные объекты. Далее выделив их все и нажать печать

В таком случае, сообщите пожалуйста,  
какое отношение ваш вопрос имеет в Microsoft Excel?

{quote}{login=EducatedFool}{date=09.08.2012 03:56}{thema=}{post}В таком случае, сообщите пожалуйста,  
какое отношение ваш вопрос имеет в Microsoft Excel?{/post}{/quote}  
на момент написания вопроса я не знал как выполнить эту задачу другим путем, кроме как написать макрос в excel
Страницы: 1
Читают тему
Наверх