Страницы: 1
RSS
Шаблон по умолчанию Эксель 2010 создание новой книги

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по-прежнему нет решения проблемы изменения шаблона по умолчанию не при запуске Экселя, а при создании новой книги???Эксель 2010.  
На форуме была тема, никто не ответил.

{quote}{login=pallada}{date=03.09.2012 04:40}{thema=Шаблон по умолчанию Эксель 2010 создание новой книги}{post}... по-прежнему нет решения проблемы изменения шаблона по умолчанию не при запуске Экселя, а при создании новой книги???Эксель 2010. На форуме была тема, никто не ответил.{/post}{/quote}  
Что надо и зачем?.. Что и как пытались делать сами, результат?..  Какая разница, в вашем понимании: "шаблона по умолчанию не при запуске Экселя, а при создании новой книги"?.. ;) -23170-

Я уже ответил на почту:  

> На самом деле, изменить шаблон очень просто.    
> Шаблон - это обычный файл Excel, только его надо найти на компе.    

> Создайте файл Excel с нужным количеством листов, параметрами страницы, и прочим,    
> и сохраните его КАК ШАБЛОН (выберите тип файла в диалоговом окне сохранения) под именем    
> Книга.xlt    
> в папку C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\XLSTART    

> Возможно, понадобится использовать имя Book.xlt    

> И всё - новые книги будут создаваться на основе этого файла, с заданным вами альбомным видом.    
> Но это коснётся всех создаваемых файлов Excel - в том числе и того, который появляется при открытии    

> PS: Я бы на вашем месте записал макрос, меняющий вид страницы.    
> Одно нажатие кнопки - и документ преобразился.    
> Макрос записать просто - включаете запись, выполняете нужные действия, останавливаете запись, назначаете макросу кнопку на панели быстрого доступа.

>>На форуме была тема, никто не ответил.  
pallada, и где эта тема? Почему не продолжаете там?  

Почему не ищете здесь?   
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=44873

Поиск по инету выдавал старую тему форума, на которую ни одного ответа не было. смысл в старую тему писать, которая где-то в конце списка и на которую никто не ответит. Vikttur, тема, на которую дали ссылку, к сожалению в поисковике не выпадала, видимо запрос слишком сложный давала. И процитирую из той темы  
"Про COM-надстроку, увы это далеко не мой уровень... эх как теоретически сначала все было просто ... :)"  

EducatedFool, здравствуйте, я отписалась, увы, не срабатывает через эту папку. При открытии Экселя да, а при создании новой книги из открытого экселя по-прежнему старый шаблон используется, название шаблона перебирала, бесполезно. Может, что в параметрах надо еще менять...хотя там вроде ничего и нет по этому поводу.

{quote}{login=pallada}{date=04.09.2012 01:03}{thema=}{post}Поиск по инету выдавал старую тему форума, на которую ни одного ответа не было. смысл в старую тему писать, которая где-то в конце списка и на которую никто не ответит.{/post}{/quote}Смысл в том, что написав туда, Вы бы подняли тему наверх.

Извините, не знала про актуализацию тем при ответе, к сожалению, правила мало кто читает и я не исключение. Буду знать, спасибо.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх