Доброе утро! Есть таблица с данными (файл прилагаю). Есть картинки в папке (в ней еще папки, в ней еще папки и т.д.). Задача - привязать картинки из этой папки-папки к значениям столбца А таблицы - неважно в примечание добавить или вставить в отдельную ячейку. По поиску нашла более или менее свежую тему http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9966&page_forum=1&allnum_forum=20, попробовала на своем примере - не работает :-( Папка создается, но картинки не перемещаются (часть работы была бы сделана даже простым отбором картинок). Заранее спасибо!
Забыла добавить... Имя файла всегда больше, чем значение в ячейке, т.е. имя файла может быть 1234*.jpeg и это будет соответствовать значению ячейки 1234. Можно усложнить задачу, т.к. картинок может быть больше, чем одна, но это решение - не обязательно.
А я не умею :-( И тему с кодом прочитала до конца (правда найти ее теперь не могу, одно из важных условий и неоднократных комментариев знающих людей таким как я - дочитать до конца :-) )
В той теме у The_Prist указан почтовый ящик. Напишите ему в личку - может он Вам поможет. Если нет, то пишите в личку мне - разберемся (но исходя из постановки задачи решение не за просто так) ________________________ khafizovtt@gmail.com