Доброй ночи! Извините что беспокою, но иного выбора как обратиться к Вам профессионалам за решением ниже изложенного вопроса у меня нет. Я работаю на кафедре политэкономии в одном из государственных университетов, так как я самый младший там, на меня скидывают всю работу, которой кроме меня по сути и некому заниматься. Суть вопроса есть два документа: Word 2011, в котором есть перечень вопросов к экзамену на 2011г; Word 2012, в котором есть перечень вопросов к такому же экзамену но уже на 2012 г. Моя задача: сравнить эти два списка и предоставить отчет о том:
-какие вопросы не изменились(выделить их зеленым цветом в обеих файлах);
-какие вопросы с Word 2011 не попали в Word 2012(выделить их красным в файле Word 2011);
-какие новые вопросы в были добавлены в перечень вопросов Word 2012, то бишь отсутствуют в Word 2011(выделить синим цветом в Word 2012)
Вот такая задача ребята…я думал может эти вопросы скопировать в два столбца в Exel, а потом уже разбираться, но вопросы прономерованы и при копировании они тоже берутся и выходит что значение в ячейках не идентичны…Помогите пожалуйста, а то меня завкафедры съест.
Во вложении два выше описываемых документа.
-какие вопросы не изменились(выделить их зеленым цветом в обеих файлах);
-какие вопросы с Word 2011 не попали в Word 2012(выделить их красным в файле Word 2011);
-какие новые вопросы в были добавлены в перечень вопросов Word 2012, то бишь отсутствуют в Word 2011(выделить синим цветом в Word 2012)
Вот такая задача ребята…я думал может эти вопросы скопировать в два столбца в Exel, а потом уже разбираться, но вопросы прономерованы и при копировании они тоже берутся и выходит что значение в ячейках не идентичны…Помогите пожалуйста, а то меня завкафедры съест.
Во вложении два выше описываемых документа.