Страницы: 1
RSS
Вставка значений из разных ячеек

Всем привет.  
Столкнулся со следующей задачей. Файл прилеплен.  

Есть чековая форма.  
Нужно, чтобы методом ввода номера товара в столбец А (Nr.) листа Bill  вставлялись необходимые данные в два других (Имя, Цена.) с листа Price.  
То есть при вводе номера 65 в столбец А (Nr.) листа Bill, должны быть вставлены:  
1. Имя товара 65-ой строки с листа Price (A столбец)   (только имя, без номера товара!)  
2. Цена товара 65-ой с листа Price (B столбец)  

Также в А (Nr.) столбец листа Bill нужно реализовать вставку с листа Delivery по двухзначному коду столбца А  
То есть при вводе в Nr. двухзначного когда со столбца А (delivery), должная быть произведена вставка из столбцов B и C соответственно по тому же самому принципу (вставка имени и цены услуги доставки)  

Надеюсь понятно объяснил, заранее благодарен всем, кто отзовётся.

Формулами нужно или макросом?  
По какому принципу определять что нужно выдергивать из листа Delivery? Там ведь нет никакого признака.

Это просьба или приказ..?
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=218132

{quote}{login=Baklanoff}{date=17.11.2012 03:56}{thema=}{post}Формулами нужно или макросом?  
По какому принципу определять что нужно выдергивать из листа Delivery? Там ведь нет никакого признака.{/post}{/quote}  

Для меня лично значения не имеет как реализовано, лишь бы работало.  

А для Delivery ситуация такая:  
Я ввожу в Bill (в А столбец) двухзначный код из А столбца (Delivery), т.е в столбец Nr. я прописываю LS, KL или KR и как результат на листе Bill в ячейки Имя и Цена вставляется значения из столбцов B и С листа Delivery.  
Т.е в Имя идёт B и в цену идёт C с листа Delivery.

{quote}{login=}{date=17.11.2012 01:04}{thema=Re: }{post}Для меня лично значения не имеет как реализовано, лишь бы... {/post}{/quote}  
...это сделал кто-то другой вместо меня?  

вам на программерсе дали ответ и ссылку.  
что-то непонятно?  
что-то не получается?  
или на "заранее благодарен" все силы ума потратили?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=ikki}{date=17.11.2012 01:32}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=17.11.2012 01:04}{thema=Re: }{post}Для меня лично значения не имеет как реализовано, лишь бы... {/post}{/quote}  
...это сделал кто-то другой вместо меня?  

вам на программерсе дали ответ и ссылку.  
что-то непонятно?  
что-то не получается?  
или на "заранее благодарен" все силы ума потратили?{/post}{/quote}  

Я написал ответ до того как посмотрел линк.

{quote}{login=EducatedFool}{date=17.11.2012 04:35}{thema=}{post}http://programmersforum.ru/showthread.php?t=218132{/post}{/quote}  

Большое спасибо, всё получилось
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...