Страницы: 1
RSS
Именованные диапазоны и определение нужного, Помогите создать таблицу.

Здравствуйте!
Готов разумно заплатить за помощь!
Задача следующая.
1) На листе 1 после заполнения ячейки G2 в ячейке H2 необходимо сделать выбор «Победитель» или «Призёры» , при выборе одного из параметров пример Победители в ячейке I2 должен выйти список с листа 2 область Победители С2-С7(со своими баллами) и в итоговой строке J2 согласно этому списку баллы. Ну и аналогично если выбрали в ячейке Н2 Призёры в I2 область Призёры  и в J2 баллы.  
2) В таблице раздел  3. Олимпиады, конкурсы, проекты, НПК (название) ячейка К2 просто заполняется символами после Ячейки L2 и M2 по той же схеме описанной выше только конечный результат необходимо умножить на количество участников выбранных  в ячейке N2 и сумму поставить в О2.
3) Необходимо что бы это всё учителя могли заполнить из дома через Интернет, я знаю только Google документы, где можно разрешить общий доступ. Будет ли это всё работать после конвертации в Google? Как решить проблему заполнения?

Код
1
я знаю только Google документы, где можно разрешить общий доступ. Будет ли это всё работать после конвертации в Google?

Нет
Макросы Google Docs и макросы Excel не имеют ничего общего между собой.
Так что по вопросам макросов для Google - вы обратились не по адресу...

Сделать можем - но работать будет только в Excel

Игорь, так scolaa2 про макросы не пишет. Хотелка с именованными.

Хм... точно
А я в любом заказе уже вижу макросы, даже если их там нет)

Ну, значит, сделать можно.
Только Excel тогда вообще не нужен - надо делать всё изначально в Google Docs
(а если надо будет скачать на комп - в Google Docs есть такая возможность, экспортировать таблицу в формат Excel)

scolaa2, денюжку получил, спасибо.

С.М., работаем в гуглдоксе? и как оно?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Я только выслал тээсу xls-файл.
Изменено: С.М. - 06.02.2013 15:09:24
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...