Доброго времени суток всем. В общем, такая тема, имеется потребность в создании макроса. Опишу что имеем и чего бы хотелось в итоге получить. Что имеем: * Имеем набор ссылок упорядоченных в столбце (или в строке, не суть) по ячейкам Чего пытаемся добиться в макросе: * Создание нового листа * Подгрузка данных взятых по ссылке (к примеру... лист "данные" ячейка A-1, в ней лежит ссылка... ) * Переименование созданного листа данными взятыми из определенной ячейки (т.е. мы подгрузили на этот лист данные и в определенной ячейке содержится желаемое название листа)
Сам сейчас пытаюсь воплотить оное чудо в реал... но глядя на то, какие тут сидят умные людишки, решил написать, вдруг кто не поленится и напишет Ибо я сейчас нахожусь на стадии изучения языка посредством гугла) (но вообще, мизер знаний по оному языку имею)
1 - разве часто? 2 - я искал и нашел, частично правда, но все же, да, есть... 3 - разве требую? просто предлагаю напрячь свой моск) 4 - такого у меня нет 5 - тут все относительно 6 - пока тишина в эфире 7 - спасибо естественно сказал бы, но платить, нет (мне оное не горит, вся эта затея была придумана от безделия, хотя да, в будущем оное бы мне пригодилось) 8 - я обычный юзер
а что бы вам за одним не придумать и решение этой затеи?
Над этим я сейчас и сижу я же писал:
Цитата
Сам сейчас пытаюсь воплотить оное чудо в реал
Цитата
так это вам сейчас ещё и не надо? зачем грузить «людишек» бесполезной работой?
Ну вообще, собираюсь замутить удобное отображение рассписания автотранспорта А макрос решил замутить для обновления данных (чтобы не делать это вручную)
Т.е. сейчас расклад такой - если кому делать нечего, придумайте себе задачу (и чтоб подходила под описание), а затем придумайте решение. Хотя практического применения оно конечно не получит... т.к. никакой привязки к практике нет.
Короче, до меня дошло, что у вас тут не любят новичков... а по сему, покидаю данный ресурс. Практическое приминение этому будет, когда чуток литературы больше начитаю. А вообще, пока тут все пытались как-то меня унизить, я практически сделал то, что хотел, чуток иначе, но результат практически не изменится... (осталось только все в цикл всунуть, чтобы на определенном листе подгружалась своя инфа)