Страницы: 1
RSS
Скорректировать макрос для заполнения шаблонов в Word из Excel, Помощь по VBA

Добрый вечер, хотел спросить кто может помочь со следующей проблемой: имеется таблица в формате Excel с реквизитами для оформления договоров (см. архив - таблицаИтог), так же имеется несколько шаблонов типовых договоров (см. архив - договор №**), задача состоит в том, чтобы данные из определенной (выбранной) строки таблицы в экселе заполнялись в созданные на базе шаблонов договора. Так же в архиве содержится пример макроса (папка макрос), который как раз выполняет данную задачу, (см. исходник) при даблклике в ячейке 5 столбца пересекающейся со строкой с данными происходит выбор строки, затем при нажатии кнопки "Пуск" создается договор на основе шаблона (см. шаблон договора), договору присваивается имя и заполняются сведения из таблицы.
Соответственно нужно на основе этого макроса сделать макрос для имеющейся таблицы, чтобы сведения вносились в договора, создающиеся на основе шаблонов, при выборе определенной строки. Если это очень трудоемко, в плане объема кода, то хотя бы помочь настроить на 1-2 договора, а дальше постараюсь разобраться сам. Поскольку меня просто попросила помочь девушка, думал что смогу сделать с помощью связи, но оказалось все не так просто, то бюджета как такового нет, но готов заплатить 1000 р. Спасибо заранее, в т. ч за советы.

Ну а чем проблема?
У меня на сайте доступна готовая программа для этих целей:
http://excelvba.ru/programmes/FillDocuments
Лицензия стоит как раз 1000 рублей.

Всё, что вам нужно, в моей программе присутствует.

Надстройка это конечно хорошо, но все таки хотелось бы разобраться для себя, к тому же другие функции думаю не будут востребованы, к тому же нужно будет устанавливать ее на том компьютере, где будет использоваться, может Вы можете подсказать именно по исполнению с данным макросом?

0n0t0le, Игорь (EducatedFool) подсказал Вам где находится программа. Есть адрес его сайта. Вопрос: почему бы ему не задать вопрос на ЕГО сайте или в личке/Скайпе?

Юра, человек хочет доработать свой макрос, - потому и задает вопрос здесь.

Не все готовы использовать отлаженную программу, - некоторым нравится ковыряться в коде)
Особенно, если код написан собственноручно, и выкидывать его жалко

Но, лично я не вижу смысла изобретать велосипед, если есть уже готовый.
Та же самая одна кнопка, - только не на листе, а на панели инструментов.
Выделили одну или несколько строк, - все документы заполнились.

PS: Макрос в прикреплённом файле, - не очень удачный (в плане универсальности)
Проще с нуля написать, чем его переделывать.

Если про СВОЙ, то понятно. Я подумал, что про твою разработку разговор)))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх