Страницы: 1
RSS
Программа расчета эластичности спроса и предложения.

Доброе утро! Хотелось бы попросить вашей помощи в создании программы расчета эластичности спроса и предложения с любыми исходными данными.Нужно к сегодняшнему дню, примерно к 12 часам.Сколько такое удовольствие будет стоить( объективно) и как оплачивать? Сначала пишите стоимость, потом обсудим.

Чтобы определиться со стоимостью (да и вообще с возможностью реализации), неплохо бы видеть исходные данные и желаемый результат.

Чтобы работало с ЛЮБЫМИ исходными данными?
Это невозможно... и дело даже не в деньгах и сроках.

Никто вам стоимость не напишет, - ибо нет даже примерного задания (что и как должно работать)

Меня не было на этих занятиях в институте( я попала в аварию), преподаватель сказал, что для допуска к экзамену ему нужно принести не сданные работы, 3 из них я уже сделала...это последнее(никаких данных он мне не дал, только назвал тему работы).

Тогда покажите, как Вы эту "эластичность спроса" считаете вручную.

А вообще сейчас задача выглядит примерно так: посчитайте мне что-нибудь.

Алия, достаточно общее задание, стоит только копнуть чуть глубже и сразу появляются: эластичность спроса по цене, эластичность спроса по доходам, перекрёстная эластичность и т.д. и т.п. и это только спрос..., было бы описание задания чуть чуть по конкретнее было бы куда более проще!
Если очень захотеть - можно в космос полететь ;)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх