Страницы: 1
RSS
создание формы (протокола) связанной с большой базой данных

Вкратце задача следующая:

Необходимо связать лист экселя с базой данных и сделать возможность заполнения его при помощи выпадающих списков формирующихся по разным критериям из базы данных.

Имеется купленная программа на базе ворда. Необходимо сделать аналог на базе экселя.

По завершении работы будет необходимо потратить 2-3 часа (возможно меньше) на объяснение работы программы для дальнейшей самостоятельной корректировки и дополнений. Эта задача выполнима - я далеко не ас в программировании , но и не совсем дуб.

Бюджет 5000р, необходима личная встреча с исполнителем в СПб. Работа без предоплаты, оплата по завершении.

8981777ОО82, Максим

Что-то мне подсказывает, что в бюджете недостаёт одной цифры...

Цитата
необходима личная встреча с исполнителем в СПб
Зачем??? этим требованием вы отсекаете 95% людей, кто мог бы вам помочь

Цитата
Работа без предоплаты, оплата по завершении
Вряд ли профессионал свяжется с таким объемом работы, без техзадания, за такие деньги, да ещё и без предоплаты....
Лучше было бы на «фрилансе» поискать, - там люди (студенты) готовы работать за копейки

Пожалуй, соглашусь. 5000р. включают в себя:
-разработку;
-как я понял разбирание другой(купленной программы на основе Word-а) и понятие функционала для переноса в Excel;
-трата времени на пояснение работы программы, не зная уровня того, кому это придется пояснять;
-трата времени на личную встречу.

Полагаю, за подобную сумму искать надо действительно именно из СПб (притом лучше сразу указать адрес, куда придется ехать, т.к. сомнительно, что кто-то поедет далеко от места жительства за подобный бюджет).
Плюс не факт, что сумму данную человек получит вообще. Либо указывайте сразу, что на основании договора с компанией все это будет. Иначе не 95% отсечете, а все 100%.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх