Страницы: 1
RSS
Может ли при переезде на новое место работы перестать работать макрос?

я в шоке!
перестало видеть таблицу, т.е. периодически видит а потом нет... файлы большие может кому на почту для отладки выслать- былбы ОЧЕНЬ  благодарен за раскрытие темы.....далее идут только матершиные слова.

видно что в шоке... :)

я серьезно! там проверяется декларация с первоисточеником, время МОРЕ экономило, а сейчас тупо везде пишет: "не найдена строка с заголовком таблицы"...... причем два раза работало... а потом опять не работает.....ужос....

я говорю, если ПОЛНОСТЬЮ раскроете причину глюка- реально проплачу тему! тута не до шуток вообще! я из дома попожжее  вышлю, домой нада идти!

Ну пока видим только последствия шока...
Полезной информации 0.

Да и название темы как после шока  :)

:D

Hugo
так давайте завтра зайдете ко мне через теам въювер на рабочий: будет вам и инфа, и шок , и все вместе.
(дома работает, все- я проверил тока что).
Изменено: free - 19.11.2013 20:13:51 ( )

"не найдена строка с заголовком таблицы" - фраза, скорее всего, из моего макроса

Я, конечно, не помню уже, что там тебе делал, - но, вроде бы, эта строка ищется путём поиска на листе ячейки с определённым значением
Вот в одном файле у тебя есть такое значение, а в другом, - нет.

Как решить проблему:
в том файле, где все работает, затирай по одному столбцу, и запускай макрос
как только затрёшь ячейку, по которой ищется строка заголовка, - сразу узнаешь, по какому значению производится поиск
Останется только вставить такую ячейку в «проблемный» файл, - и макрос наверняка заработает и с новым файлом

PS: поиск ведется только в ВИДИМЫХ столбцах
если столбец с искомой ячейкой скрыт, - может не работать из-за этого
Конечно, при условии, что формат обрабатываемых файлов, - тот же.
Изменено: EducatedFool - 19.11.2013 20:38:35

Ваш, рядом)) с вашим то нет проблем)) - проблема в том , что дома прям счас работает, а код на первом столбце останавливает:
Код
1
2
3
4
5
        If shtSource.Cells(iI, 1).Value = "Nr.п/п" Then

Call MsgBox("Не найдена строка с заголовками таблицы в инвойсе!", vbCritical, "Проверка соответствия"    
        Exit Sub
    End If
ps^ Вы бы банили меня по-меньше, и мне было бы хорошо, и Вам)))))
Изменено: free - 19.11.2013 22:47:51

:D  
все было вот из за этого :

Цитата
C:\Documents and Settings\UserХХ("Здесь имя вашего компа"  ;)  \Local Settings\Application Data\Microsoft\Office
там найдете xlstart и там файл надо удалить.
я сохранил один макрос там в PERSONAL, как вариант,-- получается, что при запуске этот проект мешал все карты, и другие макросы там искали таблицу  ту.
В общем ВСЕМ спасиб за помощь))) ЛЯЛЯЛЯ))!

Hugo , а вы будьте попроще и народ к Вам обязательно потянется))))  :D
Изменено: free - 20.11.2013 10:17:48

Если я тут для Вас был слишком сложным - ну извините... ничем помочь вероятно не смогу...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...