Установил сегодня 2003 (понадобилось кое-что проверить) Вот он не красивый (забыл уже как выглядит) "Подцепил" навязчивую рекламу (но с ней то справился) 2003 присвоил себе файлы xls и т.п. Пытался присвоить умолчания 2013 различными способами, ничего не вышло (все галочки стоят) Помню была вроде бы похожая тема - найти не могу. Буду все равно добиваться - не отдам 2003 право руководить Подскажите пожалуйста, что с этим делать, а то завтра на дежурство - сутки буду мучатся...
Для информации, может кому пригодится: Стоял 2013 64-р, установил "сверху" 2003 - работали оба. Решил что бы 2013 "руководил" пытался переустановить, оказывается нельзя установить 64-р, если на компе уже стоит 32-р... пришлось ставить 2013 32-р.
Nic70y написал: нельзя установить 64-р, если на компе уже стоит 32-р
Хотел обновить Power Query. Увидел что PQ 32-разрядной версии. Какая разрядность у Excel - не знаю где посмотреть. Разве возможно установить что то 32-разрядное на 64-разрядное?
Михаил Л написал: Разве возможно установить что то 32-разрядное на 64-разрядное?
Что то x86 можно установить на x64 ОС. Проверить разрядность офиса можно сложным образом, посмотреть где оно лежит, Для x64 системы Program Files - значит x64, C:\Program Files (x86) - 32bit. ну или File/Account/About