Страницы: 1
RSS
прикрепить звук к эксель

Кто-нибудь может прикрепить какой-нибудь сигнал к событию - если в двух ячейках появились два, удовлетворяющих условию числа. Переведу через киви 50 руб)

http..../dropmefiles.com/ofDxE

В файле можно удалить лист Пояснение и тогда файл будет меньше 100Кб и его можно будет загрузить прямо сюда.

Это бонус к 50 руб. - самому исполнителю разместить файл здесь?

Ну конешно сюда можно)

Залазишь в макрос.
Перед строкой End Sub вставляешь Beep.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.

Не получаица. У меня он в макросе выделяет его красным цветом.

Единственная версия. Думаю Beep с точкой написали.

Код
DoEvents
Loop
Beep
End Sub
Изменено: Joiner - 20.07.2014 17:45:58
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.

Пишет ошибку Expected: <various>

Проще файл отослать

Скачал. Молчит. Не хочет звучать. (:
Может потому что у меня старенькая ХР да офис 2003 ?
Изменено: серж1982 - 20.07.2014 18:00:09

А комп у Вас вообще звуки воспроизводит?
По ходу отключены системные звуки.

Блин, точно !!! Я отключил давно звуки, чтобы при обновлении страниц не было щелчков. Включил - всё разаботало. Извините) - киньте номер в личку - переведу)
Только не тратьте всё сразу чтобы не вызвать подозрение правоохранительных органов)
Изменено: серж1982 - 20.07.2014 18:09:18

Не стоит. Заморочек больше.

Вы меня извините за дилетанство. Стыдно так. Наверное я лох :)

Это уже перебор.
Я просто дал пару советов. Большого труда мне это не составило.
Закрываем тему.

Если захочется больше разнообразных звуков:
beeps
fortepiano
Изменено: Игорь - 20.07.2014 19:59:58
Страницы: 1
Читают тему
Наверх