Страницы: 1
RSS
Автонабор телефонного номера из Excel на мобильном устройстве., Если кто-то знает как работает автонабор в Excel - помогите, пожалуйста!

Дико извиняюсь, если подобная тема уже освещалась на форуме и я повторяюсь - но я её не нашла.

Проблема в следующем:
Ммм, создала клиентскую базу в Excel с номерами телефонов, которые хранятся на Google Диске для удобного доступа в любое время.
Перед тем, как начать ее набивать, проверила набор номера (просто забила номер телефона в ячейку, который производил автонабор с любом его формате, кроме общего (числовой, текстовый, дополнительный-номер телефона)).
Когда база уже была набита полностью пришлось пересохранить в более старый формат (из Excel 2010 в Excel 2003) и пропала возможность набирать телефонные номера с мобильного! :(

Не могу понять, с чем это связано: после проделанного снова перепроверяла - вбила несколько мобильных в лист Excel, пересохранила в старый формат, и номера набираются и в старом и в новом формате!

Если кто знает, подскажите, может у ячейки макрос какой стоит или еще что-то...
Буду очень благодарна!  

В этой статье есть ссылка на программу, которая позволяет легко набирать номера из Excel
http://excelvba.ru/code/PhoneCall

Спасибо, Игорь.

Тоже натолкнулась на эту статью когда искала выход из ситуации, но установка платной программы меня очень не устраивает, во-первых; и данной программы нет на iphone, во-вторых, что расстраивает меня не сильно.
В айфоне вообще с этой функциях проблем нет, а вот в эксельке что-то сбилось.

Но всё равно большое спасибо за ответ.  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...