Страницы: 1
RSS
Импорт данных с сайта

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема, (может галочку где-то не поставил или еще что) В общем хочу получать данные о курсе доллар/рубль с сайта центрального банка. Все делаю как в видео уроке. Но при заходе на  сайт, у меня нет этих пресловутых стрелочек, которые и помогают обозначит те данные которые нужны. Есть пару в шапке сайта и в самом низу.

Прочитал где-то что дизайн сайта немного изменился с момента выхода урока и потому стало иначе все выглядеть. Но мне все равно нужны эти данные.

И да, кстати, при заходе на любой другой сайт (через браузер в exel) я все равно вижу пару стрелок и все. Как импортировать не понимаю.

Поиск по форуму делал! Не нашел ответа. Может криво делал...сильно не пинайте если что.

Цитата
я все равно вижу пару стрелок и все
это от конкретного сайта зависит (от его верстки)
в большинстве сайтов - так и есть

импортируйте ВСЕ данные (выбирайте любую из стрелочек),
а потом, при помощи формулы типа =ВПР(), извлекайте с листа нужное значение

на соседнем сайте полезный топик по теме Функции (UDF) "Курс_Доллара" и "Курс_Евро"
Работать надо не 12 часов, а головой.

Цитата
Samuel_John пишет: Все делаю как в видео уроке.
целая статья(к тому видео), видимо,
и ещёлинк под той статьёй- может макросом из самого кода тянуть курс...
Изменено: JeyCi - 06.01.2015 11:18:29
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх