Страницы: 1
RSS
калькулятор для стеклодува (!! повышенной сложности)

Есть задача, по силам только профи.

Вот некоторые тезисы, по которым вы сможете понять читать вам ТЗ или нет:
- Калькулятор должен быть многопользовательским, доступ по логину+паролю нескольким менеджерам и администратору одновременно
- Используются чек-боксы, радио-кнопки, выбираемые списки, свободные текстовые поля для ручного заполнения;
- пополняемая база всех произведенных с заказчиком расчетов, чтобы в будущем можно было все отфильтровать и проанализировать

От вас сроки и стоимость.
Изменено: Че Полино Че - 07.04.2015 00:13:11

Такие вещи лучше делать с веб-интерфейсом (как в примере, на который вы ссылаетесь)
Excel для многопользовательской работы мало подходит...

Думаю, заинтересовать программиста, при наличии такой задачи, можно только озвучив предполагаемый бюджет
(т.к. задание огромное, - чтобы оценить стоимость, надо долго вникать, и обсуждать с вами нюансы.
чтобы не получилось так, что, по результатам нескольких часов обсуждений, вам озвучат сумму 30 т.р., - а вы скажете, что планировали уложиться в 5 т.р.)

вот это непонятно:
Цитата
- Калькулятор должен быть многопользовательским, доступ по логину+паролю нескольким менеджерам и администратору одновременно

а в чем суть многопользовательского режима?
Можно ж сделать несколько копий файла - и каждый будет работать со своим файлом (тут ничего программировать не надо)
Если какие-то данные в файлах должны синхронизироваться между пользователями, - так вы укажите, какие именно.

Авторизация, по сути, не очень-то нужна, - если делать это в Excel (что я считаю извращением, хоть и реализуемым),
то имеет смысл вынести общедоступные данные во внешний файл, - так вот достаточно защитить этот файл, чтобы только администратор мог вносить/изменять данные в настройках.
а сам калькулятор можно и без защиты сделать, - т.к. настроек там никаких не будет.
Изменено: Игорь - 07.04.2015 00:33:51

Согласен, но в данном случае необходимо по сути скопировать калькулятор с html страницы в excel с доработкой.

От 30 000(на первый взгляд) MS SQL+Excel(если Вам хочется) (4-6 недель)

Ну если конкретных предложений нет, то напишу и я свое)
Могу сделать на базе екселя либо ексель + mysql
По срокам - так ка время сейчас есть и могу посвятьить заданию рабочий день почти полностью - думаю за 2 недели уложиться реально.
По сумме - однозначно дешевле чем у суперпрофи) (я не демпингую, это логично что суперпрофи дороже :) )

Цитата
по сути скопировать калькулятор с html
И я свой вариант  предложу.
Могу и точную копию сделать через вэб-интерфейс , для внутренней сети.
Порядок цены как у B.Key
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...