Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу начать с того что честно пользовался поисковиком, искал похожие решения моей задачи на этом и др. форумах, но ввиду того что у каждого была своя задача вставки изображений, у меня не хватило мозгов, для того чтобы применить схожие по своей задаче эти решения. Речь идет о все той же вставки изображений из локальной папки. Итак, есть некоторый список земельных участков, каждый номер которого уникален и ему будет соответствовать наименование файла в отдельной папке, таких участков будет около 500 шт. Для каждого участка будет делаться акт осмотра с прикрепленным фото. Каждый акт осмотра будет на отдельном листе. Вот это изображение необходимо вставить в фото таблицу. И собственно в этом весь вопрос, помогите решить задачу, или пните в нужном направлении. Спасибо.
Вот у меня есть такая мысль, а что если на листе 1 сначала я сделаю гиперссылку (точнее путь до картинки которая мне нужна), а на листах 2,3,... буду делать гиперссылки. Возможно ли такая схема. Вот только я не знаю можно ли по гиперссылкам открывать изображения.