Коллеги, добрый день!
Есть проект, нужна помощь на этапе написания vbs макроса.
Входящие данные:
1. Форма отчёта;
2. Выборка из MS SQL (буду сам писать процедуру т.к. знаю базу, где что брать);
3. Готовые примеры (шаблоны) типовых vbs макросов на базе которых и можно создать собственный, или можно сделать свой с нуля.
Выход:
1. vbs скрипт по формированию отчёта. Возможно 3 vbs скрипта , которые будут формировать отчёт с разной группировкой отчёта по первым трём полям, а может просто в одной форме кнопка, при нажатии на которую перегруппировываются данные из выборки в существующем листе или на новом;
2. vbs скрипт второго отчёта из той же выборки, он меньше и проще, форма сейчас согласовывается.
на всё бюджет около 100 usd.
Пример отчёта и шаблон скрипта во вложении.
Дополнительные условия не окончательные обсуждаются через личные сообщения:
1. В процессе реализации возможна актуализация отчета, добавление 2-3 полей из выборки с последующей доплатой по факту выполненных работ;
2. Время на тестирование 2 дня.
3. Оплата по факту. Обсуждаем вариант предоплаты;
4. Открытый код макроса по закрытию проекта;
5. Комментарии к основным блокам кода.
Есть проект, нужна помощь на этапе написания vbs макроса.
Входящие данные:
1. Форма отчёта;
2. Выборка из MS SQL (буду сам писать процедуру т.к. знаю базу, где что брать);
3. Готовые примеры (шаблоны) типовых vbs макросов на базе которых и можно создать собственный, или можно сделать свой с нуля.
Выход:
1. vbs скрипт по формированию отчёта. Возможно 3 vbs скрипта , которые будут формировать отчёт с разной группировкой отчёта по первым трём полям, а может просто в одной форме кнопка, при нажатии на которую перегруппировываются данные из выборки в существующем листе или на новом;
2. vbs скрипт второго отчёта из той же выборки, он меньше и проще, форма сейчас согласовывается.
на всё бюджет около 100 usd.
Пример отчёта и шаблон скрипта во вложении.
Дополнительные условия не окончательные обсуждаются через личные сообщения:
1. В процессе реализации возможна актуализация отчета, добавление 2-3 полей из выборки с последующей доплатой по факту выполненных работ;
2. Время на тестирование 2 дня.
3. Оплата по факту. Обсуждаем вариант предоплаты;
4. Открытый код макроса по закрытию проекта;
5. Комментарии к основным блокам кода.
Изменено: - 16.07.2015 15:08:33