Страницы: 1
RSS
Помогите :(

Как так, закрываю excel без предварительного сохранения, думая спинным мозгом "всеравно спросит сохранить-нет" а он гад не спрашивает, а закрывает. Внимание вопрос: где теперь мне найти свой отчет который я делал неделю, если открывается вместо него просто окно excel с надписью внизу "готово" :(

Эм...что за надпись "готово"?  
Вы ни разу за неделю не выходили из экселя/не сохраняли документ?  

А эксель да, гад...

нет почему выходил нормально и все сохранялось а теперь просто он как бы все открыл и пишет там где всякие автосохранения и тп "готово", а в окне вообще ничего просто окно его пустое и радуется - все готово, хозяин :)

Дайте файл посмотреть...  

PS: точно на тот лист смотрите?(снизу переключаются)

дело не в листе, листов вообще нет, он просто открывает excel а не документ.

У меня без проблем открывается Ваша книга.    
Если у Вас не так, то зайдете в  _Сервис_Параметры_Сохранение_ и увидите установленную "галку" в  _Сохранять данные для автовосстановления_, то не все потеряно.  
Возможно, в  _Каталоге данных для автовосстановления_ находится последняя сохраненная копия файла.    
С уважением, Александр.

Александр, из этого файла мне не доступна строка меню "Параметры", а где искать автосохранения?

Alex, сохрани сам и выложи файл. У меня тоже не открывается, может дело в версии экселя/настройках. Причём как то странно не открывается, если так выразиться можно.

дадада, попробуй плиз, а то неохота опять мозг ломать:)

кстати в автосохранениях нету

Окно / отобразить / и то что нужно :)  
Спасибо всем за участие, все оперативно.  
а Эксель всеж - гад))

Ваш файл в полном объеме.  
С уважением, Александр.

Узнал много нового об Excel :)  

Даже не подозревал, что так можно скрыть все листы (и это без IsAddin=true)  
Буду пользоваться такой возможностью

Masiania, Вы не читали в Правилах про архивирование больших файлов? Вот Sh_Alex читал...

{quote}{login=Юрий М}{date=15.08.2009 12:51}{thema=}{post}Masiania, Вы не читали в Правилах про архивирование больших файлов? Вот Sh_Alex читал...{/post}{/quote}  

Логичное завершение уже не первого поста :) Юрий М бдит )

{quote}{login=Sh_Alex}{date=15.08.2009 10:04}{thema=}{post}Ваш файл в полном объеме.  
С уважением, Александр.{/post}{/quote}  

Пытаюсь отобразить эти листы в 2007. Не выходит. Как это сделать?

{quote}{login=Martishka}{date=15.08.2009 02:06}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Sh_Alex}{date=15.08.2009 10:04}{thema=}{post}Ваш файл в полном объеме.  
С уважением, Александр.{/post}{/quote}  

Пытаюсь отобразить эти листы в 2007. Не выходит. Как это сделать?{/post}{/quote}  

Все. Нашла ;)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...