Страницы: 1
RSS
для сельской школы формула

пожалуйста, помогите составить анализ работы

{quote}{login=Ирина}{date=14.08.2009 11:04}{thema=для сельской школы  формула}{post}пожалуйста, помогите составить анализ работы{/post}{/quote}  

не считает, что выделено желтым

{quote}{login=Ирина}{date=14.08.2009 11:04}{thema=для сельской школы  формула}{post}пожалуйста, помогите составить анализ работы{/post}{/quote}  
простым текстом опишите, что и где должно быть

Уже считает :)

{quote}{login=kim}{date=14.08.2009 11:18}{thema=}{post}Уже считает :){/post}{/quote}  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Так быстро!!!    
Вы даже не представлеете, как Вы нам помогли! Очень Вас уважаем, хорошие люди на замечательном сайте!

Вот еще вариант, добавил формулы везде, где можно.  
Достаточно вводить баллы за тесты, добавлять или удалять ФИО, остальное будет считаться автоматически. Чтобы нечаянно не удалялись формулы, на лист поставлена защита без пароля (меню Сервис - Защита - Снять защиту листа)

Посмотрите аналогичную тему на соседнем форуме:  
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=35662&page=3  

Уж не Вы ли её создавали?  
Таблица-то очень похожая...  

Посмотрите варианты решений из той темы:  

Вариант 1 от IgorGo (формулы)

Вариант 2 (мой) - макросы:

{quote}{login=EducatedFool}{date=15.08.2009 10:26}{thema=}{post}Вариант 2 (мой) - макросы:{/post}{/quote}  

Спасибо большое, это мы не учли, да еше и выделение цветом. Только подскажите, как выделить разными цветами оценки? Не умеем.  
И еще, я прошу прощения, немного уточняю вчерашний файл. Формулы считают ошибочно:((

{quote}{login=kim}{date=14.08.2009 11:18}{thema=}{post}Уже считает :){/post}{/quote}  
Спасибо за решение нашей проблемы, НО..Я прошу прощения, немного уточняю вчерашний файл. Формулы считают ошибочно:((

Все примеры не просматривал, в последнем замените в СЧЁТЕСЛИ "<>0" на ">0"

{quote}{login=vikttur}{date=16.08.2009 02:57}{thema=}{post}Все примеры не просматривал, в последнем замените в СЧЁТЕСЛИ "<>0" на ">0"{/post}{/quote}  

Спасибо большое! Теперь все считает! Вы очень умные, отзывчивые и верные!  
Удачи вам и здоровья!

{quote}{login=}{date=17.08.2009 12:01}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=16.08.2009 02:57}{thema=}{post}Все примеры не просматривал, в последнем замените в СЧЁТЕСЛИ "<>0" на ">0"{/post}{/quote}  

Спасибо большое! Теперь все считает! Вы очень умные, отзывчивые и верные!  
Удачи вам и здоровья!{/post}{/quote}  

Приятно, черт возьми!  ;)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...