Страницы: 1
RSS
Нужно отправить лист книги в формате pdf, Лист книги формируется для каждого персонально, много почтовых адресов

Многое почерпнула из форума, и благодарна всем кто помогал раньше.
Научилась заполнять квитанции.)))  Теперь хочу продвинутся дальше.
Хочется заполненную квитанцию сформированную на листе книги,  в формате pdf отправить по конкретному электронному адресу.
Адресов много. Есть аутлук 2013.
Если ранее эта тема подробно обсуждалась, то не могли бы вы мне помочь с ссылкой, сама не нашла.
Заранее благодарю за потраченное на меня время.

А можно всё делать нажатием одной кнопки, - и квитанции формировать,и  в ПДФ сохранять, и сразу рассылать созданные файлы по почте (письма тоже по шаблону формируются)
http://excelvba.ru/programmes/FillDocuments

Цитата
Игорь написал: А можно всё делать нажатием одной кнопки
Там используется ворд.  Мне он не нужен.  У меня есть база, на соседнем листе формируется квитанция. Все что мне нужно, это как раньше, сформированный лист сохранить в пдф и отправить на конкретный адрес. Нет необходимости в супер автоматике.  

интересно, наступит ли то время, когда люди полностью прочитают то, что им посоветовали?

в конце статьи написано
В каких случаях вам может пригодиться эта надстройка:
...
подготовить письма, уведомления, грамоты в формате PDF или Word, заполнив созданные файлы информацией с листа Excel

Цитата
Ivan.kh написал: наступит ли то время, когда люди полностью прочитают
Во первых она платная, во вторых я сама хочу разобраться и реализовать.

Цитата
pred написал: я сама хочу разобраться и реализовать
Вот тогда ссылка на статью с кодами, которые могут помочь в реализации:
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Цитата
The_Prist написал: ...ссылка
Спасибо
Страницы: 1
Читают тему
Наверх