Страницы: Пред. 1 2
RSS
SOS

А по этому пути у Вас ничего нет?  
C:\Documents and Settings\Ваш UzerName\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART

Я выше уже писала что никаких надстроек у меня нет..я с этого начала искать проблемму...Смешнее следующее что макросом я могу защитить лист и так же снять защиту а вот програмно через стандартные кнопки нет...смешно

Запустите Excel в безопасном режиме (нажав и удерживая клавишу Ctrl при запуске программы)  
В этом случае проблема наблюдается?  

PS: Фотки экрана с Вашим Excel-ем мы уже видели. Осталось взглянуть на Ваше фото :)

Уважаемый "EducatedFool"...проблемма не наблюдается...и о чем это говорит.??  
Хотелось бы понять причину сея действия и как с ней бороться...  
P.S.Мальчики..фото чуть позже..сначало дела...СОРРИ

Ну хоть безопасный режим помог...  

Теперь спецы по Excel Вам подскажут, почему в обычном режиме пункты недоступны, а в безопасном - всё работает как надо.  

А Вы пока посмотрите, чем отличается безопасный режим от обычного: (и сделайте выводы)  

Цитата с сайта Microsoft:  
Что такое инициируемый пользователем безопасный режим:  

При открытии приложения в инициированном пользователем безопасном режиме действуют следующие ограничения. (Некоторые из перечисленных ниже ограничений действуют не для всех приложений Office или семейства Office.)  

Невозможно сохранение шаблонов.  

Пользовательские настройки панелей инструментов или панели команд не загружаются и сохранение пользовательских настроек невозможно.  

Список автозамены не загружается и изменения этого списка не сохраняются.  
Восстановленные документы не открываются автоматически.  

Смарт-теги не загружаются и сохранение новых смарт-тегов невозможно.  

Все параметры командной строки кроме /a и /n игнорируются.  

Невозможно сохранение файлов в дополнительной папке автозагрузки.  

Невозможно сохранение личных настроек.  

Дополнительные средства и программы не загружаются автоматически.  

Невозможно создать или открыть документ с ограниченным разрешением

Спасибо огромное "EducatedFool"  
Буду ждать ответа спецов по EXCEL и делать выводы.  
Всё же не покидаю надежды услышать помощь в звоём горе..  
Проще всего снести программу (как мне тут посоветовали)но причина то осталась неизучена..А вдруг какой то из моих рабочих (или скаченных)файлов так влияет на программу.Я её переустановлю ...а дальше...открыл файл "глюканый" и всё...  
опять переустанавливать что ли...

Закройте Excel, запустите файл из приложенного архива и проверьте что получится.

Ой спасибо огромное :)  
(даже не знаю кого и благодарить)..Всё заработало...Вот только вопрос ..в чем было дало?? если это не военная тайна конечно...

судя по последнему файлику (от :)), который вы скачали и запустили, у вас была удалены все надстройки с расширением .xlb, одна из которых и устраивала все безобразия.

Ну, раз всё заработало, можете выложить своё фото - посмотрим хоть, кому помогали :)

{quote}{login=}{date=27.08.2009 07:11}{thema=}{post}Ну, раз всё заработало, можете выложить своё фото - посмотрим хоть, кому помогали :){/post}{/quote}  
На всякий случай - это не моё сообщение, я всегда подписываюсь :)  
Был удален файл индивидуальных настроек панелей и меню Excel.  
Эти настройки какой-то макрос (возможно, надстройка) поменял, но забыл вернуть обратно.  
После предложеной чистки интерфейс Excel приобретает исходный вид.

Да, и "проблемма" пишется с одной м  :)

{quote}{login=}{date=27.08.2009 07:11}{thema=}{post}Ну, раз всё заработало, можете выложить своё фото - посмотрим хоть, кому помогали :){/post}{/quote}  
просим, просим... ))))

{quote}{login=KSY}{date=27.08.2009 07:04}{thema=SOS}{post}Ой спасибо огромное :)  
(даже не знаю кого и благодарить)..Всё заработало...Вот только вопрос ..в чем было дало?? если это не военная тайна конечно...{/post}{/quote}  
Большое спасибо. Нам тоже помогло! :)

Спасибо огромное, мне тоже помогло. Супер!!!

Два года назад можно было 400 кб прикреплять, тему SOSом называть. Вот когда демократия была..    
:-)  

------  
53585
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

И ведь находят! Вероятно по "SOS" и ищут :)

Когда проблемма пишется с двумя "м" это уже не проблема, это трагеддия! :)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Наверх