Есть 10 прайсов, номенклатура сделана не удобным для нас способом для загрузки в 1с. Во всех прайсах приведем примеры того, как нужно. 2 прайса уже сделана почти самостоятельно, благодаря помощи на этом форуме. Но мы поняли, что лучше сразу доверить профессионалам. Суть - сцепка, убрать пробелы и перенос слов из начала ячейки в конец или в середину перед каким-либо словом + замена обычным Ctrl+Н. Причем, как оказалось, при грамотном использовании формул или макросов - делается в 2 счета. Срок - 31 марта 1:00 по МСК, я в Екатеринбурге, поэтому по нашему местному до 23:00 30 марта. Присылайте свои предложения в личку.
настраивается почти под любые прайсы (кроме прайсов не мебель и металлопрокат) если по цене устраивает - покажу и расскажу, как работает программа, на примере 2-3 прайсов
моя программа не работает на Мак, - она только под Windows и ручной обработкой прайсов я не занимаюсь, - так что, коллеги, предлагайте свои услуги
boyarshinov, вы реально надеетесь услышать конкретные предложения, не показав исходные файлы, не показав пример результата, не имея какого-либо задания? сейчас вообще непонятно, что надо делать, и сколько времени займёт хотя бы бюджет озвучили, чтобы люди зря время не теряли
Если б вы #6 сказали "написал в личку", я б уже не рыпался. Мы здесь стараемся соблюдать "правила хорошего тона". Впрочем, за 500 руб я за эту работу по любому не возьмусь, хоть деньги и нужны. А польза ресурсу - это сотня-другая полезных ответов в общей ветке.