Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность автоматической интеграции данных Excel на внешний ресурс (сайт) - что для этого должно быть настроено (при беглом просмотре увидел возможность конвертации в html (http://www.avalanche.kiev.ua/site/free/convert-table-html.html) думаю есть и вещи подобного рода... (Но здесь приходится выполнять действия с помощью рук - возможно ли это делать с помощь VBA либо же нужно подключать другие библиотеки???
И главное могу ли я создать обратную связь со своими програмами и своим сайтом (либо же иным средством куда бы я мог передавать некоторые параметры пользователя что запускает эту программу (День запуска, Іd; количество запусков за день - и это выводить для просмотра (для себя).
Буду очень благодарным за любые ссылки на эту тему (возможно подскажите с помощью какого языка это реализуется - как соответственно можно вложить этот код в код VBA). Если не внятно выразил свою мысль готов более развернуто написать об этом.... Всем спасибо за внимание.
Udik, Сомневаюсь, что этот код поможет (в этом коде вы же подключили только CSS...) нет подключеного файла хlsx.(файла excel)... я на сделал наброски, но пока они мне позволяют просто скачать файл... (а в нужном варианте я хотел бы видет данные файла выведены на страницу...
Так я просто кусок кода привел, где начальные строки выводятся. Чтобы выводить конкретные данные, нужно на них ссылаться Например, в табличку с активного листа