Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность автоматической интеграции данных Excel на внешний ресурс (сайт) - что для этого должно быть настроено (при беглом просмотре увидел возможность конвертации в html () думаю есть и вещи подобного рода... (Но здесь приходится выполнять действия с помощью рук - возможно ли это делать с помощь VBA либо же нужно подключать другие библиотеки???
И главное могу ли я создать обратную связь со своими програмами и своим сайтом (либо же иным средством куда бы я мог передавать некоторые параметры пользователя что запускает эту программу (День запуска, Іd; количество запусков за день - и это выводить для просмотра (для себя).
Буду очень благодарным за любые ссылки на эту тему (возможно подскажите с помощью какого языка это реализуется - как соответственно можно вложить этот код в код VBA).
Если не внятно выразил свою мысль готов более развернуто написать об этом....
Всем спасибо за внимание.
И главное могу ли я создать обратную связь со своими програмами и своим сайтом (либо же иным средством куда бы я мог передавать некоторые параметры пользователя что запускает эту программу (День запуска, Іd; количество запусков за день - и это выводить для просмотра (для себя).
Буду очень благодарным за любые ссылки на эту тему (возможно подскажите с помощью какого языка это реализуется - как соответственно можно вложить этот код в код VBA).
Если не внятно выразил свою мысль готов более развернуто написать об этом....
Всем спасибо за внимание.
Изменено: - 30.08.2016 09:42:50