Всем привет, я новичок на формуе, так что, не кидайте тапком, если что не так. Мне надо по работе считать цены со странцы: https://www.eex.com/de/marktdaten/strom/futures/phelix-futures#!/2016/10/18 Я нашел пару тем на формуе, но они не подходят для этой страницы. Помогите пожалуйста. ПС: проблема в том что я не могу ВЕБ прогрмировать, только VBA.
Doober написал: Получаете ответ по ссылке в формате json и обрабатываете его в vba. Ответ в файле, я его отформатировал для лучшего понимания.
Спасибо, это уже что-то! Конкретно, мне нужна цифра в категории "identifier": "P-Power-F-DEAT-Peak-Year" "contract_field:timestamp_of_occurrence": "2016-10-17T18:52:59+02:00" "product_field:short_name": "F1PY" "dataSeriesId": "C-Power-F-DEAT-Peak-Year-2017" "contract_field:identifier": "C-Power-F-DEAT-Peak-Year-2017" "settlementPrice": 39.34000
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)