Страницы: 1
RSS
Макрос "Дата ввода в ячейку с проверкой условия на совпадение текста"

Ситуация: Сотрудники компании ведут Реестр по проектам, этих проектов всегда от 50, и моя задача найти способ - как я могу быстрого понять "по каким из проектов не ведется, ведется успешно, узнать причину и "помочь". Для этого я должен отследить продвижения проекта через выбор "статуса" через "Графическое представление.

Как это работает: Первый столбец - начало ввода, последний текущая дата, если последнее деление ниже чем деление показывающее "текущую дату" - значит работа не ведется

Задача: 1. Нужно сделать проверку условий "если", и при совпадении нужно вставить даты ввода (то что красным шрифтом) в соответсвующий столбец.
Задача: 2. Если между текущей датой (сегодня) и последним действием прошло более 30 дней выделить "графическое представление" красным.
Задача: 3. Защита от изменения, то есть повторный выбор для изменения даты

Примечание: Обратите внимание, что Статус не всегда выбирается пошагово и он может быть выбран со статуса "Дата ввода" перепрыгнуть сразу на "03/14 Выявл. Потребности"  например

За предложение которое будет лучше моего готов отблагодарить отдельно.

Бюджет: 500 р.
Последующие мелкие доработки +100 р.

Ваше личное предложение по улучшению таблицы +100 р.
Ваше личное решение которое будет лучше моего (более наглядно покажет "проблемы") + 500р к бюджету.

Ссылки на "опыт работы" и "на счастливых заказчиков" приветствуется)
Изменено: evghtcone - 10.11.2016 18:22:29

Ссылки на "опыт работы": + 500 руб к бюджету
Ссылки на "счастливых заказчиков": + 1000 руб к бюджету :)

PS: не претендую на заказ, с такими большими бюджетами не работаю)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх