Страницы: 1
RSS
Копирование с сохранением

Имеем книгу таблицы времени (медиа-план) рекламного канала.    
На первом листе в Листе ВСЕГО содержится информация о максимально возможном времени в тот или иной период.    
В листе Действ.клиенты забито время тех клиентов которые уже оформлены и с договорами.  
В листе Остаток - количество времени, которое осталось свободным.  
В листе Для клиента - расчет для нового клиента.  

Т.е. допустим в периоде с 07:00-07:29 в Воскресенье есть всего 12 минут времени, которое можно продать. Клиентов, которые заключили договор на размещение рекламы в этом периоде три, у каждого по две минуты. В листе Остаток имеем = 12-6=6 минут.  

Приходит новый клиент, заключает договор на еще дополнительные 2 минуты. Необходим макрос, который бы автоматически записывал информацию о новом клиенте (суммировал ее к уже имеющейся) в таблицу Действ.клиенты.    

Когда клиентов было 10 - мы справлялись, теперь их уже больше 50, скоро новый год и их будет еще больше. Помогите, очень нужно.

Так вот кто мешает нам нормально смотреть телевизор....

{quote}{login=Микки}{date=06.10.2009 04:36}{thema=}{post}Так вот кто мешает нам нормально смотреть телевизор....{/post}{/quote}  

Это Индор-ТВ. Контент размещается на плазменных панелях в магазинах, супермаркетах, офисах и пр., смотреть телевизор это не мешает ;-), наоборот очень даже помогает!

ИМХО, когда проблема касается конкретного человека (вручную вести базу клиентов и план график), то его жалко. Столько труда и все вручную. Правда когда встает вопрос что фирма занимающаяся продажей эфирного времени под рекламу не может оптимизировать свою работу, заплатить профессионалам за программку, то к сожалению (для афтора) буду только посмотреть...  
\Игорь67

{quote}{login=Юсупов}{date=06.10.2009 04:40}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=06.10.2009 04:36}{thema=}{post}Так вот кто мешает нам нормально смотреть телевизор....{/post}{/quote}  

Это Индор-ТВ. Контент размещается на плазменных панелях в магазинах, супермаркетах, офисах и пр.{/post}{/quote}  

Здравствуйте. Мы тоже нуждаемся в подобных вещах, ибо устанавливаем видеоэкраны.  

Хотелось бы поговорить с Вами насчёт используемого софта для управления экранами, а я, со своей стороны, попробую Вам помочь с составлением медиаплана.  
(Мне всё равно придётся делать такой макрос)  

Мои координаты есть здесь: http://excelvba.ru/

{quote}{login=}{date=06.10.2009 04:41}{thema=}{post}ИМХО, когда проблема касается конкретного человека (вручную вести базу клиентов и план график), то его жалко. Столько труда и все вручную. Правда когда встает вопрос что фирма занимающаяся продажей эфирного времени под рекламу не может оптимизировать свою работу, заплатить профессионалам за программку, то к сожалению (для афтора) буду только посмотреть...  
\Игорь67{/post}{/quote}  

Фирма небольшая, объемы скромные.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх