Доброго времени суток, ребята. Очень нужна ваша помощь!
Нужен экселевский файлик для приема бесплатных объявлений в газету. Загвоздка (по крайней мере для меня) заключается в том, что в газете есть разделы и подразделы:
1) Недвижимость:
а) продам
- 1-КВ
- 2-КВ
- 3-КВ
- 4-КВ
- Дома
- Участки и земля
- Гаражи
б) куплю
в) сдам
г) сниму
2) Авто, Вело, Мото и з/ч
а) продам
- Авто и з/ч
- Вело, Мото и з/ч
б) куплю
3) Хозтовары
а) продам
- Электроника и бытовая техника
- Мебель
- Стройматериалы
б) куплю
4) Разное
а)продам
- Товары для детей
- Животные, растения
- Другое
б) продам
5) Работа
а) требуется
б) ищу
В каждом пункте должно быть 3 столбца (наименование, описание, номер телефона) для того что бы выделять наименование жирным цветом, пример:
(- Диван кож., нов., 200у.е, торг т.00011122233).
Так же хочется по номеру телефона искать объявления ( по этому он в отдельном столбце).
Вероятно я не смог доходчиво объяснить что требуется, заранее прошу прощения и обязательно буду отвечать на все вопросы. Помогите, не оставьте в беде))
Нужен экселевский файлик для приема бесплатных объявлений в газету. Загвоздка (по крайней мере для меня) заключается в том, что в газете есть разделы и подразделы:
1) Недвижимость:
а) продам
- 1-КВ
- 2-КВ
- 3-КВ
- 4-КВ
- Дома
- Участки и земля
- Гаражи
б) куплю
в) сдам
г) сниму
2) Авто, Вело, Мото и з/ч
а) продам
- Авто и з/ч
- Вело, Мото и з/ч
б) куплю
3) Хозтовары
а) продам
- Электроника и бытовая техника
- Мебель
- Стройматериалы
б) куплю
4) Разное
а)продам
- Товары для детей
- Животные, растения
- Другое
б) продам
5) Работа
а) требуется
б) ищу
В каждом пункте должно быть 3 столбца (наименование, описание, номер телефона) для того что бы выделять наименование жирным цветом, пример:
(- Диван кож., нов., 200у.е, торг т.00011122233).
Так же хочется по номеру телефона искать объявления ( по этому он в отдельном столбце).
Вероятно я не смог доходчиво объяснить что требуется, заранее прошу прощения и обязательно буду отвечать на все вопросы. Помогите, не оставьте в беде))
Изменено: - 02.12.2016 14:25:34