Страницы: 1
RSS
Exel 2016 перестало работать ВСЕ!!!!

Exel 2016. Вчера составила таблицу, вбила все формулы. Сегодня нужно было подкорректировать документа, а он вообще ни как не реагирует на мои действия. Текс не набирается!  Из всех вкладок активна только: Открыть, Учетная запись", "Отзывы и пожелания". С утра ищу в чем дело, ничего не нахожу! Может кто-то встречался с такой проблемой. В Word та же беда!

По названию темы можно понять, что весь Excel не работает. Не один файл, а все? И Word упал?
Попробуйте перегрузить компьютер.

Перезагружала уже раз 8. В word когда набираю текст выдает ошибку "вы не можете сделать это изменение поскольку выбранный фрагмент заблокирован. Но никто, ничего не блокировал. Не работают ни ранее созданные документы, ни новые. Открывается страница и все, делать с ней ничего нельзя

А офис переставить? А раздел жесткого диска а котором находится папка с документами не имеет тип файловой системы RAW. Свойство раздела жесткого диска через правую кнопку по разделу жесткого диска в окне мой компьютер.  

Хоть бы скриншот показали

как исправить эту ситуацию смотрите тут Вариант Chkdsk мне помог. А если проверить офис через режим диагностики.

Офис активирован? Срок активации не истек?.

Цитата
Sertg написал: не имеет тип файловой системы RAW[?]
Цитата
операционную систему загрузить не удалось, при запуске винды появилась ошибка Operating System not found (не найдены файлы операционной системы).
Sertg, вопрос не о системе. Офис не работает.

Цитата
vikttur написал: Офис не работает.
А офис у нас висит в вакууме?.
Глючит наверное Виндовс.

Сейчас попробую переустановить офис. очень надеюсь поможет

Страница в Exel выглядит вот так.  

Активация же требуется.

Цитата
А офис у нас висит в вакууме?
Проблема с офисом или системой, но не с файловой системой. При изменении типа файловой системы сама система не загрузится.

Екатерина937,  А скриншот до переустановки офиса. По нему видно что есть сбой активации офиса и системы. Попробуйте решить данный вопрос.

я на этом компе работаю неделю. говорят эта активация висит у всех уже давно. но все продолжают работать нормально, а у меня проблема.  

Цитата
Екатерина937 написал:
я на этом компе работаю неделю. говорят эта активация висит у всех уже давно
Вопрос к Вашим айтишникам. Почему система и офис не активированы?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...