Страницы: 1
RSS
Программа excel для windows

Здравствуйте! Напишите пожалуйста кто знает. Как сохранить excel таблицу с формулами, ячейками для ввода исходных данных, ячейками для вывода полученных результатов как отдельную программу .exe для windows или хотяб как флеш-приложение. Чтоб для запуска этой таблицы не требовался установленный на компьютере Excel и его запуск. У меня есть пара идей, но я не знаю на сколько они реальны.  
1) Сохранить таблицу как файл в привычном формате .xls, а потом с помощью какой-то программы преобразовать его во флеш-приложение или в .ехе. Но я не знаю о существовании такой программы(((  
2) Скопировать таблицу и вставить её в программу, создаваемую в Visual Basic, которая умеет создавать программу.exe. Но Visual Basic я только осваиваю и как это сделать не знаю(((

Есть программы, которые позволяют просматривать файлы Excel, даже если сам Офис не установлен. А создать ехе-файл, насколько я знаю, не получится. Пока.

{quote}{login=Юрий М}{date=19.10.2009 12:57}{thema=}{post}Есть программы, которые позволяют просматривать файлы Excel, даже если сам Офис не установлен. А создать ехе-файл, насколько я знаю, не получится. Пока.{/post}{/quote}  
Спасибо за ответ, но тема не закрыта. Меня интересует как из таблицы excel сделать отдельную прогу для винды или флеш-приложение.

Кто знает как создаются флешки? Там не существует способа вставки excel таблицы?  
Или же с помощью чего вставить таблицу в програмный код VB?

{quote}{login=zolotoi77}{date=19.10.2009 12:49}{thema=Программа excel для windows}{post}Чтоб для запуска этой таблицы не требовался установленный на компьютере Excel и его запуск.{/post}{/quote}  
Без Excel, но с OpenOffice - чем не вариант?

По поводу перевода из Excel в EXE - посмотрите ссылки в этой теме:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=10371  

PS: Сам я эти программы не пробовал...

{quote}{login=The_Prist}{date=19.10.2009 08:38}{thema=}{post}О чем разговор вообще? ...Надо писать прогу на любом компиляторе(VB,Assembler и т.д.). И эту прогу сделать имитацией листа Excel. Но это очень не легко будет.{/post}{/quote}  
Я думаю необязательно создавать имитацию таблицы в VB, можно просто скопировать таблицу и вставить её в програмный код. Но как это сделать? Тоже самое и по поводу Flash
Страницы: 1
Читают тему
Наверх