Здравствуйте! Напишите пожалуйста кто знает. Как сохранить excel таблицу с формулами, ячейками для ввода исходных данных, ячейками для вывода полученных результатов как отдельную программу .exe для windows или хотяб как флеш-приложение. Чтоб для запуска этой таблицы не требовался установленный на компьютере Excel и его запуск. У меня есть пара идей, но я не знаю на сколько они реальны.
1) Сохранить таблицу как файл в привычном формате .xls, а потом с помощью какой-то программы преобразовать его во флеш-приложение или в .ехе. Но я не знаю о существовании такой программы(((
2) Скопировать таблицу и вставить её в программу, создаваемую в Visual Basic, которая умеет создавать программу.exe. Но Visual Basic я только осваиваю и как это сделать не знаю(((
1) Сохранить таблицу как файл в привычном формате .xls, а потом с помощью какой-то программы преобразовать его во флеш-приложение или в .ехе. Но я не знаю о существовании такой программы(((
2) Скопировать таблицу и вставить её в программу, создаваемую в Visual Basic, которая умеет создавать программу.exe. Но Visual Basic я только осваиваю и как это сделать не знаю(((