Страницы: 1
RSS
При попытке что нибуть ввести в ячейку книга закрывается или перезагружается, "Прекращена работа Microsoft Exсel"

При попытке ввести в ячейку любую информацию книга, Exel 2013, закрывается "Прекращена работа Microsoft Exel" или перезагружается, другие книги работают без проблем, пробовал скопировать всю таблицу в новую созданную книгу проблема повторяется. Также на другом компьютере проблемная книга работает без проблем, правда с Exel 2010.
Что это может быть и возможно ли восстановить работоспособность таблицы?

Как вариант, на том компьютере где работает скопируйте таблицу как значения в новый файл. По опыту если файл начал сбоить наилучший вариант это перенести данные в новую книгу.  
Изменено: Dante132 - 15.03.2017 19:49:17

Возможно сможет помочь сохранение книги в другом формате, еще стили экзотические можно посмотреть - какие в книге применяются и поудалять их с пролетарской ненавистью. Мне, помниться,помогло.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

Спасибо за советы, но нет ребят не вариант.
При более подробном изучении проблемы на данный момент обнаружил что на самом деле полноценно работает только одна книга, в которой кстати таблица динамическая, может это с чем то связано не знаю буду тестировать дальше.
Так же при создании новой книги происходит вот что: Если перемещаемся по ячейкам и двойным кликом указываем моргающий курсив то все нормально, но как только вношу какую-нибудь информацию в одну ячейку и перехожу в другую ячейку все пипец, происходит закрытие или перезагрузка программы.
Переустановил полностью офис проблема осталась.
Даже в голове не укладывается что это может быть.
Обращаюсь ко всем гуру по Exel, Спасайте.

Нажмите Файл - Настройки Excel - Надстройки
Убедитесь, что нет активных надстроек (если есть - отключите все)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх