Доброй ночи!
подскажите, как послать значение на html страницу?
есть страница
нужно изъять ссылку на скриншот шириной 640 px
вот эта ссылка
там нужно мышкой выбрать из выпадающего списка, чтобы сжимал оригинал до 640 по ширине - и тогда сайт покажет ссылку на эту картинку
это можно сделать только через открытие ie и через ie.Navigate ? или можно сделать на чём то типа XMLHTTP, который в разы быстрее чем ie.Navigate ?
вот кусок кода страницы. если я правильно понял, туда нужно послать value 640. только куда именно посылать и как, я не знаю. подскажите, как это сделать, чтобы получить ссылку на картинку
часть кода страницы:
наглядный пример: (картинка)
Благодарю всех откликнувшихся!
подскажите, как послать значение на html страницу?
есть страница
нужно изъять ссылку на скриншот шириной 640 px
вот эта ссылка
там нужно мышкой выбрать из выпадающего списка, чтобы сжимал оригинал до 640 по ширине - и тогда сайт покажет ссылку на эту картинку
это можно сделать только через открытие ie и через ie.Navigate ? или можно сделать на чём то типа XMLHTTP, который в разы быстрее чем ie.Navigate ?
вот кусок кода страницы. если я правильно понял, туда нужно послать value 640. только куда именно посылать и как, я не знаю. подскажите, как это сделать, чтобы получить ссылку на картинку
часть кода страницы:
Скрытый текст |
|---|
| <h2 class=new_shadow>Настройка показа скриншотов на вашем компьютере</h2> [/td][/tr] [tr]<form name=screensetup method=post action=/post/> <input type=hidden name=act value=gallery> <input type=hidden name=code value=cookie> <input type=hidden name=gid value=14656> <input type=hidden name=sid value=262619> [td] <select size=1 name=compress class=selector id=screen_selector> <option selected value='640'>Сжимать до 640 пикс. в ширину</option> <option value='800' class=lb2>Сжимать до 800 пикс. в ширину</option> <option value='800-40'>Сжимать до 800 (-40) пикс. в ширину</option> <option value='1024' class=lb2>Сжимать до 1024 пикс. в ширину</option> <option value='1024-40'>Сжимать до 1024 (-40) пикс. в ширину</option> <option value='1280' class=lb2>Сжимать до 1280 пикс. в ширину</option> <option value='1280-40'>Сжимать до 1280 (-40) пикс. в ширину</option> <option value='' class=lb2>Показывать всегда в оригинале</option> </select><br> |
наглядный пример: (картинка)
Скрытый текст |
|---|
![]() |
Благодарю всех откликнувшихся!
Изменено: - 22.12.2014 00:29:48