Здравствуйте, помогите, пожалуйста, моему другу из Франции =) перевожу, как поняла:
Привет,
Для того, чтобы облегчить себе работу, мне нужно собрать информацию с веб-страницы.
В настоящее время, VBA автоматически подключается к странице, я скопировал адрес страницы и вставил в Excel, и я получил информацию, которая мне нужна.
На веб-странице есть два типа фильтра, но я не знаю, как это сделать в VBA, чтобы получить информацию с HTML.
- Первый фильтр (фото прилагается HTML часть 1 и 2), выпадающее меню, когда я нажимаю на элемент (фильтр), я получаю, то что изображено на первой картинке, когда я нажимаю на первую строчку в выпадающем меню, я получаю , то что изображено на второй картинке. Как сделать с помощью
VBA, чтобы автоматически нажмалось на H + 18
Код | ||
---|---|---|
|
- Второй фильтр (фото filter 1 и 2) нужно, чтобы в белом поле (под словом Terminal) писалось заданное значение (эту часть я сделал), но после этого автоматически должно нажаться на кнопку справа(фильтр) и нажать на слово "CONTIENT"
* изображениt filter 1: когда я нажимаю посмотреть код страницы, я вижу этот код
Код | ||
---|---|---|
|
* изоброжение filter 2, когда я ищу слово, содержащееся в коде
Если кто может помочь, заранее спасибо =)
могу прикрепитьмой файл exele, если это может.
Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]