Страницы: 1
RSS
Нужен парсер сайта

ТЗ.
Скрытый текст

Образец файла тут.

Цена вопроса - 2000 рублей.
Участникам у которого положительных отзывов на ветке "Отзывы о работодателях и исполнителях" два и более - готов внести 100% предоплату.
По итогу попрошу 1-2 дня на проверку и отлов багов.

Если кто напишет с использованием надстройки "excelvba" с одноименного сайта - будет отлично, могу дать исходник заметно облегчающий выполнения части ТЗ.
Изменено: Danila96 - 28.09.2017 09:03:59

Цитата
Если кто напишет с использованием надстройки "excelvba"
ну так напишем
вы же мне выслали заказ, я его отдал в работу
зачем здесь-то еще размешать заказ?

Простите, а Вы кто?
Представитель сайта excelvba?
Если да, то вы НЕ взялись, а все время с меня просите предоставить на кого зарегана программа.

"Нет, так дело не пойдет. Мне нужен е-мейл, на который зарегистрирована программа, чтобы я мог его проверить по базе."

Ну, если вы пользуетесь моей взломанной программой (и не готовы приобрести лицензию), - то тогда, конечно, я не готов с вами работать,
даже несмотря на то, что есть готовое решение для вашего сайта

Она не взломанная, я лично проводил активацию.
Человек который для меня приобрел ключ, просил не сообщать его реквизиты.

У меня уже есть готовый парсер для майскора, делал для одного из заказчиков. Если что, стою в очереди.
С уважением,
Федор/Все_просто

Да никакой очереди нет.
Предлагал работу представителям "эксельвба" - отказались, так что кому нужны деньги - просто отписывайтесь в теме "Согласен выполнить заказ", и контакт для связи.

Собственно, контакты в профиле. Так как работа уже какая-то велась и в целях избежания недоразумений хотел бы отписки Игоря, что он не против. В таком случае сегодня вечером начну работу.
С уважением,
Федор/Все_просто

Ну так то со стороны Игоря ко мне не было никаких запросов кроме попытки узнать почту на которую зареган аккаунт.
И каких либо телодвижений обозначающих готовность приступить к работе - так же не обозначил.
Поскольку ключ лицензионный, то я предложил два варианта - либо они берутся за работу на вышеуказанных условиях, либо я ищу других исполнителей.
Так как я не обнаружил ни конструктива ни  попытки разобраться.
Скрытый текст

То пошел вторым путем.

Цитата
Поскольку ключ лицензионный
есть основания полагать, что вы врёте)

так что заказ свободен.
не люблю, когда меня держат за идиота

В работе.
С уважением,
Федор/Все_просто
Страницы: 1
Читают тему