Цена вопроса - 2000 рублей. Участникам у которого положительных отзывов на ветке "Отзывы о работодателях и исполнителях" два и более - готов внести 100% предоплату. По итогу попрошу 1-2 дня на проверку и отлов багов.
Если кто напишет с использованием надстройки "excelvba" с одноименного сайта - будет отлично, могу дать исходник заметно облегчающий выполнения части ТЗ.
Ну, если вы пользуетесь моей взломанной программой (и не готовы приобрести лицензию), - то тогда, конечно, я не готов с вами работать, даже несмотря на то, что есть готовое решение для вашего сайта
Да никакой очереди нет. Предлагал работу представителям "эксельвба" - отказались, так что кому нужны деньги - просто отписывайтесь в теме "Согласен выполнить заказ", и контакт для связи.
Собственно, контакты в профиле. Так как работа уже какая-то велась и в целях избежания недоразумений хотел бы отписки Игоря, что он не против. В таком случае сегодня вечером начну работу.
Ну так то со стороны Игоря ко мне не было никаких запросов кроме попытки узнать почту на которую зареган аккаунт. И каких либо телодвижений обозначающих готовность приступить к работе - так же не обозначил. Поскольку ключ лицензионный, то я предложил два варианта - либо они берутся за работу на вышеуказанных условиях, либо я ищу других исполнителей. Так как я не обнаружил ни конструктива ни попытки разобраться.
Скрытый текст
Мне все равно, чей ключ Вы используете, но я не буду делать настройку, не убедившись, что у Вас есть лицензия на программу.