Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, по вопросу запуска скрипта JS в коде VBA.
Есть небольшой макрос, в котором есть такой код:
Насколько я понимаю, в данном коде VBA происходит вызов строки с кодом JS.
Проблема в следующем. В указанном примере скрипт присваивает полю текст "123". В таком виде все работает очень хорошо.
Но мне нужно вместо "123" вставить туда переменную из макроса и когда я пытаюсь так сделать, выдается ошибка:
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы переменная ivar в примере подставила свое значение и не выпадало ошибки? И возможно ли это технически?
Перепробовал разные варианты, но не хочет работать.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, по вопросу запуска скрипта JS в коде VBA.
Есть небольшой макрос, в котором есть такой код:
Код |
---|
ie.document.parentWindow.execScript "angular.element(document.getElementsByTagName('input')[1]).scope().text ='123';" ie.document.parentWindow.execScript "angular.element(document.getElementsByTagName('input')[1]).scope().$apply();" |
Насколько я понимаю, в данном коде VBA происходит вызов строки с кодом JS.
Проблема в следующем. В указанном примере скрипт присваивает полю текст "123". В таком виде все работает очень хорошо.
Но мне нужно вместо "123" вставить туда переменную из макроса и когда я пытаюсь так сделать, выдается ошибка:
Код |
---|
ie.document.parentWindow.execScript "angular.element(document.getElementsByTagName('input')[1]).scope().text =" & ivar & " ;" " ie.document.parentWindow.execScript "angular.element(document.getElementsByTagName('input')[1]).scope().$apply();" |
Перепробовал разные варианты, но не хочет работать.
Спасибо!