Страницы: 1
RSS
открытие лишних файлов при запуске Exel

Добрый день, коллеги  
Не могу решить проблему, извелся уже:  
При запуске Exel открываются все файлы, которые находятся в "Документах" независимо от формата этих файлов  
Никакого макроса на открытие не писал. Как избавиться, пособите, пожалуйста  
Использую Mac Office 2008 (честный)  
Спасибо

{quote}{login=ripos}{date=12.01.2010 02:11}{thema=открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}Добрый день, коллеги  
Mac Office 2008{/post}{/quote}  
А разве такой существует? Может файлы из "Документов" в другую папку перенести?

Я, если честно, даже представления не имею, что такое  Mac Office 2008,  
но причина проблемы очевидна: в настройках excel в качестве папки автозагрузки прописана папка МоиДокументы.  

В Excel 2003 этот параметр можно изменить здесь:  
Меню СЕРВИС - ПАРАМЕТРЫ - вкладка ОБЩИЕ - стереть значение в поле КАТАЛОГ АВТОЗАГРУЗКИ

{quote}{login=EducatedFool}{date=12.01.2010 02:14}{thema=}{post}Я, если честно, даже представления не имею, что такое  Mac Office 2008,  
но причина проблемы очевидна: в настройках excel в качестве папки автозагрузки прописана папка МоиДокументы.  

Меню СЕРВИС - ПАРАМЕТРЫ - вкладка ОБЩИЕ - стереть значение в поле КАТАЛОГ АВТОЗАГРУЗКИ{/post}{/quote}  
спасибо, попробую

{quote}{login=}{date=12.01.2010 02:14}{thema=Re: открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}{quote}{login=ripos}{date=12.01.2010 02:11}{thema=открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}Добрый день, коллеги  
Mac Office 2008{/post}{/quote}  
А разве такой существует? Может файлы из "Документов" в другую папку перенести?{/post}{/quote}Это версия для Mac. Но особой разницы нет  
А из "Документов" не перенести - там уже структура создана, ломать жалко

{quote}{login=ripos}{date=12.01.2010 02:11}{thema=открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}Добрый день, коллеги  
При запуске Exel открываются все файлы, которые находятся в "Документах" независимо от формата этих файлов  
Спасибо{/post}{/quote}  

Офис для Эпла? Для Рональда Макдональда? Да ещё и честный?  

ПОПРОБУЙТЕ В СПРАВКЕ ЭКСЕЛЬ НАБРАТЬ: "Автоматический запуск приложения Office при включении компьютера"

{quote}{login=ripos}{date=12.01.2010 02:25}{thema=Re: }{post}{quote}{login=EducatedFool}{date=12.01.2010 02:14}{thema=}{post}Я, если честно, даже представления не имею, что такое  Mac Office 2008,  

Меню СЕРВИС - ПАРАМЕТРЫ - вкладка ОБЩИЕ - стереть значение в поле КАТАЛОГ АВТОЗАГРУЗКИ{/post}{/quote}  
спасибо, попробую{/post}{/quote}  

ВОТ СПАСИБО - СТЕР АВТОЗАГРУЗКУ! ЗАРАБОТАЛО

{quote}{login=Serge 007}{date=12.01.2010 02:27}{thema=Re: открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}{quote}{login=ripos}{date=12.01.2010 02:11}{thema=открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}Добрый день, коллеги  
Спасибо{/post}{/quote}  

ПОПРОБУЙТЕ В СПРАВКЕ ЭКСЕЛЬ НАБРАТЬ: "Автоматический запуск приложения Office при включении компьютера"{/post}{/quote}  

Пробовал до этого - не спасло,  
но стер Автозагрузку и все решилось  
Спасибо

{quote}{login=Serge 007}{date=12.01.2010 02:27}{thema=Re: открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}{quote}{login=ripos}{date=12.01.2010 02:11}{thema=открытие лишних файлов при запуске Exel}{post}Добрый день, коллеги  
Спасибо{/post}{/quote}  

ПОПРОБУЙТЕ В СПРАВКЕ ЭКСЕЛЬ НАБРАТЬ: "Автоматический запуск приложения Office при включении компьютера"{/post}{/quote}  

Купил студенческую версию - 6 000 руб (правда, в Applовском магазине)

Да... по цене вполне можно сделать вывод о том, как у НИХ живут студенты
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

{quote}{login=Alex_ST}{date=12.01.2010 02:50}{thema=}{post}Да... по цене вполне можно сделать вывод о том, как у НИХ живут студенты{/post}{/quote}  
вообще-то, версия вполне взрослая (и цена соответсвует)  
просто, видимо, "Бедной" они ее называть не захотели - вот и посмеялись
Страницы: 1
Читают тему
Наверх