Страницы: 1
RSS
как построить правильную пятиконечную звезду?

Помогоите, пожалуйста решить задачу по построению в Excel правильной пятиконечной звезды

Решается элементарно - за 10 секунд. См. пример в файле: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__19-01-2010__0-01-32.zip

Пиаримся? Сам спрашиваю, сам отвечаю?  
А на Вашем сайте только страничка с рекламой и номерами аси и скайпа? Я что-то не нашел других страниц...

{quote}{login=Energy75}{date=19.01.2010 09:09}{thema=}{post}Пиаримся? Сам спрашиваю, сам отвечаю?  
А на Вашем сайте только страничка с рекламой и номерами аси и скайпа? Я что-то не нашел других страниц...{/post}{/quote}  

Не знаю, кто тут пиарится, а я лишь выложил ссылку на готовый пример в виде файла Excel...  

PS: Причем тут сайт? Я, вроде, не обязан выкладывать там что-то большее...

Да никто ничего не обязан. Я просто спросил, есть ли еще страницы на Вашем сайте. Обычно такие сайты перечисляют выполненные работы, да и вообще ссылками наполнены. Ничего личного, звездочка даже понравилась!

OFFTOP  

> Обычно такие сайты перечисляют выполненные работы, да и вообще ссылками наполнены.  

Да мне как-то в облом публиковать свои макросы)))  
Мало того, что на их разработку уходит время, так ещё и на сайт выкладывать...  

Я использую сайт исключительно как файлообменник - выкладываю там примеры файлов (макросом по FTP).  
Реклама мне особо не нужна, поскольку решил "завязать" с макросами и Excel.  
Попытаю свои силы в разработке сайтов - доходность в этой сфере на порядок выше))

Energy75, зря Вы так - вопрос и ответ отправлены с разных компьютеров. Да и Игорю это не нужно - пиариться!

{quote}{login=EducatedFool}{date=19.01.2010 10:44}{thema=}{post}OFFTOP  

Попытаю свои силы в разработке сайтов - доходность в этой сфере на порядок выше)){/post}{/quote}  

прям крылья на взлете режете ))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...