При открытом, да. Т.к. СЧЕТЕСЛИМН работает только при открытом источнике. Excel.... Поменять функцию СЧЕТЕСЛИМН на другие, чтобы результат был таким же, как и при этой функции. Перепробовал все что знаю. И комбинацию СУММ и ЕСЛИ, и СЧЕТЗ и ЕСЛИ, СУММЕСЛИ.
БМВ написал: =SUMPRODUCT(('C:\Users\nhoang\Desktop\[Отчет лаборатории.xlsx]МБ слив оборудования'!A3:A5007>="01.01.2019")*('C:\Users\nhoang\Desktop\[Отчет лаборатории.xlsx]МБ слив оборудования'!A3:A5007<="31.01.2019"))Проверять не на чем.Не вопрос темы, но вам вбивать 01.01.2019 и 31.01.2019 … ,было не лень?
Не могу прислать тот файл из за большого размера. Могу создать условный файл, где вы сможете проверять. Нет, т.к. можно просто растянуть ячейку.. В день может быть от 5 и больше испытаний. Цель - считать по датам, сколько было испытаний в месяце в течении года и автозаполнение данного файла из файла исходника.
Юрий М написал: Цитата gog843 написал:Не было бы и темы, если СЧЕТЕСЛИМН работал при закрытой книгеТогда о чём Ваше название темы? При таком названии ответ может быть один: работает.
Цель моего вопроса совсем другой. Я отчетливо написал, что мне нужна помощь в написании функции/ию, которая бы работала с закрытыми книгами и давала такой же результат как функция СЧЕТЕСЛИМН при открытой книге. Буду рад любой помощи!
gog843, свои сообщения можно дополнять. Не нужно выстраивать очередь "тихо сам с собою..." Кнопка цитирования не для того, чтобы ее бездумно мучить. Вернитесь, приведите сообщения в порядок