Фильтр почему-то не верно работает. Я выделяю верхнюю строку, нажимаю на фильтр, открываю фильтр у одного из столбца, но не всё отображается в фильтре.
Попробовал скопировать весь лист в новосозданный excel-документ - результат такой же.
Excel 2019 H&B, лицензионная версия. Прикрепил файл, посмотрите, пожалуйста, у вас также или это только у меня? Есть предположения, почему так может быть?
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
mechanix 85, очень плохой совет Если выделена 1 ячейка ( и НЕ в умной таблице), то фильтр определяет границы диапазона при установке, как ActiveCell.CurrentRegion (или очень похоже - не тестил). То есть можно встать на ячейку, нажать Ctrl+A и понять (приблизительно), какой диапазон будет принят Чтобы не выделять область таблицы перед фильтрацией, нужно устанавливать фильтр при активной ячейке в левом верхнем углу таблицы (первая ячейка диапазона) и при этом вниз и вправо у вас не должно быть пропусков
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Понял: у меня разрывы строк! Кода стал на ячейку, нажал Ctrl+A, как раз выделяется область, к которому применится фильтр. Спасибо большое за помощь! Ох уж этот хитрый Excel.