При раскрытии группировки "Овощи" в магазине 1, эта категория раскрывается во всех остальных магазинах Такое поведение крайне нежелательно и неудобно для меня. Как можно решить? Спасибо
_Igor_61, у магазина 1 и 2 есть категория Овощи. Я раскрываю категорию овощи в магазине 1 и эта же категория автоматически раскрывается в магазине 2 Я хочу, чтобы в магазине 2 эта категория не раскрывалась
Donskoy, спасибо, очень помогло Очень жаль, что функция автоматического развертывания одинаковых группировок включена по умолчанию без возможности регулировки
Nik021, здравствуйте Проблема известная, решить (сама проблема нерешаемая, но можно подстроиться) можно только добавлением к одноимённым полям чего-то, чтобы сделать их уникальными. На примере Овощей это может быть магазин и поле будет выглядеть как "Овощи (маг.1)", "Овощи (маг.2)" и так далее. Разумееется, подойдёт и простая индексация типа "Овощи_1", "Овощи_2" и так далее. Такую уникальность, естественно, нужно делать формулой, а не руками.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄