Страницы: 1
RSS
Вывод строк удовлетворяющих частичному совпадению по содержимому в фиксированной ячейке, Операция вывода массива данных, содержимое которых частично удовлетворяет заданному критерию.

Задача следующая:
Есть табличный массив, названия колонок упрощу для понимания - 1 колонка "Место хранения", 2 колонка продукт.
Строки первой колонки: Магазин, Стеллаж, Склад, Виртуальный склад, Шкаф, Другой магазин и тд. Строки второй колонки: Молоко, Банан, Шоколад, Печенье, Яблоки, Чай, Кофе (в каждой ячейке строки перечислены продукты в произвольном порядке через запятую без пробела). Количество строк произвольное.
Как с помощью формулы вывести массив содержащий все места хранения для конкретного товара если вести поиск по частичному совпадению (продукт перечислен в ячейке, но в ячейке он не один)? Как узнать лежит печенье, а где найти молоко. По возможности скину файл, но думаю, что задача итак понятна.
Формула будет адаптирована под таблицу А1:AQ5019  

Думаю справится объединить+если+поиск

Цитата
написал:
Думаю справится объединить+если+поиск
объединение в ячейках уже есть. Вопрос в том как вывести все строки содержащие условный "банан"

Цитата
написал:
Как с помощью формулы вывести массив содержащий все места хранения для конкретного товара если вести поиск по частичному совпадению (продукт перечислен в ячейке, но в ячейке он не один)?
Фильтр()
Страницы: 1
Читают тему
Наверх