Страницы: 1
RSS
Извлечение данных из массива информации, Ищу способ извлечения накопительных данных в массиве

Добрый вечер, мучаюсь уже давно, не понимаю почему не подтягивается, хотя диапазон расширяла:
=ИНДЕКС(Инжцентр!$C$1:$AH$69;СТРОКА();ПОИСКПОЗ($AF$1;Инжцентр!$D$1:$AH$1)+1)
через массив применяла формулу, я с листа "Инжцентр" хотела сделать "Dashboard неделя", но при добавлении новой недели все слетело.....
Помогите пожалуйста, не понимаю, как осуществить  
В столбцах А и В постаралась сделать уникальные имена
Название темы ни о чем, мне написал модератор, поменяла
Изменено: Ксения - 15.04.2025 18:27:48
Интеллект заключается не в том, чтобы знать все ответы, а в том, чтобы задавать правильные вопросы.

Здравствуйте.
Попробуйте прописать диапазоны с запасом и в ПОИСКПОЗ() добавьте точный тип совпадений, третий аргумент функции. У меня получилось так для AF3
Код
=ИНДЕКС(Инжцентр!$C$1:$XX$69;СТРОКА();ПОИСКПОЗ($AF$1;Инжцентр!$D$1:$XX$1;0)+1)

gling, спасибо, получилось, я просто думала через уникальные как-то подтянуть
в столбце а пыталась взять уникально и с датой связать
Интеллект заключается не в том, чтобы знать все ответы, а в том, чтобы задавать правильные вопросы.

Цитата
написал:
я просто думала через уникальные как-то подтянуть
Я вашу задумку не понял.

Уберите объединение ячеек. Оно вас путает. Кажется неделя 15 начинается в AH. Ан нет с AJ. Поэтому и ошибка. gling,  - все правильно пишет.

gling, хотела привязаться к дате и уникальному значению в столбце "А"  к примеру 1Елена1. Стоимостной инжинирингНеделя 15 (15.04.2025) и неделя.
Что бы поиск выполнялся и вертикально и горизонтально.
Елена Стоимостной инжиниринг метрика 1 дата такая-то и подтягивается значение такое-то

Ксения, да и это 2я ваша ошибка. ПОИСКПОЗ() нужен с 3м параметром 0  

Может быть вы это хотели? Результат на листе Бланк.
Изменено: gling - 15.04.2025 21:06:53
Страницы: 1
Читают тему
Наверх