Добрый вечер, мучаюсь уже давно, не понимаю почему не подтягивается, хотя диапазон расширяла: =ИНДЕКС(Инжцентр!$C$1:$AH$69;СТРОКА();ПОИСКПОЗ($AF$1;Инжцентр!$D$1:$AH$1)+1) через массив применяла формулу, я с листа "Инжцентр" хотела сделать "Dashboard неделя", но при добавлении новой недели все слетело..... Помогите пожалуйста, не понимаю, как осуществить В столбцах А и В постаралась сделать уникальные имена Название темы ни о чем, мне написал модератор, поменяла
Здравствуйте. Попробуйте прописать диапазоны с запасом и в ПОИСКПОЗ() добавьте точный тип совпадений, третий аргумент функции. У меня получилось так для AF3
gling, хотела привязаться к дате и уникальному значению в столбце "А" к примеру 1Елена1. Стоимостной инжинирингНеделя 15 (15.04.2025) и неделя. Что бы поиск выполнялся и вертикально и горизонтально. Елена Стоимостной инжиниринг метрика 1 дата такая-то и подтягивается значение такое-то
Интеллект заключается не в том, чтобы знать все ответы, а в том, чтобы задавать правильные вопросы.