Страницы: 1
RSS
Подтягивание данных в итоговую таблицу из листов книги, по выбору ФИО и даты, При соответствии нескольких условий вывод нужных данных (текста)

Заранее прошу прощенья, если тема повторяется, но я искал где то пол часа и не нашел того, что искал.

Собственно есть эксель книга, в ней большое количество листов (имена сотрудников), которые должны указать свои планы на день в разрезе каждого часа, и так же что из этого было выполнено, по какой не выполнено и как помочь, чтоб в следующий раз планы были выполнены. Так как сотрудников может быть много, проверять кто как заполняет этот отчет занятие не быстрое. Поэтому создаем лист Checklist где планирую "вытягивать" текст с соответствующих листов, при совпадении нескольких параметров (дата, время, План/факт/причина или совет) чтоб чеклист показал было ли заполнено все что необходимо или нет.
Если бы заполнялись цыфры, то суммеслимн подошел бы просто идеально, но к сожалению тут текста и суммесли не тянет их.

Пример файла загружаю, буду очень признателен за помощь товарищи!  
Изменено: Sanja - 03.06.2025 01:32:14

Может счетеслимн  подойдет, раз сумеслимн подходит при условии чисел? Но название темы  - ну никак не подходит.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Нет, счетесли даст в качестве ответа количество, мне же нужно чтоб в качестве итогового значения я получил текст что написан в ячейке при выполнении нескольких услови

Тогда в студию нормальное название темы, и желаемый результат в примере.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Здравствуйте.
Предлагаю изменить название темы на: Подтягивание данных в итоговую таблицу из листов книги, по выбору ФИО и даты.
Попробуйте вариант формулы
=ИНДЕКС(ДВССЫЛ("'"&$H$2&"'!4:12");СТРОКА(D1);ПОИСКПОЗ($B$2;ДВССЫЛ("'"&$H$2&"'!2:2");)+СТОЛБЕЦ(A3))
Но немного изменил в файле. Название листов должно быть таким же как и в выпадающем списке в ячейке Н2. И в итоговой таблице добавил строку обеденного времени, как и на каждом листе. Можно конечно искать это время на листах, но тогда формула увеличится. А эту строку можно и спрятать, чтобы не было видно.

Цитата
написал:
Попробуйте вариант формулы =ИНДЕКС(ДВССЫЛ("'"&$H$2&"'!4:12");СТРОКА(D1);ПОИСКПОЗ($B$2;ДВССЫЛ("'"&$H$2&"'!2:2");)+СТОЛБЕЦ(A3))Но немного изменил в файле. Название листов должно быть таким же как и в выпадающем списке в ячейке Н2. И в итоговой таблице добавил строку обеденного времени, как и на каждом листе. Можно конечно искать это время на листах, но тогда формула увеличится. А эту строку можно и спрятать, чтобы не было видно.
Просто огромнейшее спасибо! То что нужно, снимаю шляпу.

Если вдруг вы знаете причину почему это работает в программе экзель, но не работает в гугл таблицах, и что нужно поменять, чтоб это все заработало в гугл-таблицах я буду благодарен вдвойне!  
Изменено: Идеальный - 09.06.2025 15:08:10
Страницы: 1
Читают тему
Наверх